Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне морально! либо девушка меня отшивае либо она скромная?

я учусь в 11 кл(выпускник). Влюбился в девятиклассницу. О себе : вроде бы не урод, даже говорят что симпатичный. также у меня есть комплексы: прыщи(довольно прилично)- меня даже мистром прыщем называли, но щас лучше стало. вот: познакомились мы через мейл, потом на дискотеке потанцевали , заобщались лучше. уже в реале привет даже говорили( мы с одной школы). Сам я честно тож не такой уж и решительный, очкую))) признался ей на день валентина. НО: она была влюблена в другого. Я ЕЙ САМ СКАЗАЛ В ОТКРЫТУЮ: Я ЧТО ЗРЯ ТЕРЯЮ ВРЕМЯ? - она сказала что НЕ ЗРЯ! это вроде меня обнадежило. на 8 марта так получилось- мы поссорились. после этого я с ней не общался , а в школе я ее вижу и мне плохо аж становится , печально...ОНА мне очень нравится , я ей вроде тоже не безразличен. ОНА СЕРЬЕЗНО ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ . НО и я дурак инициативу не брал в свои руки, очковал и КОМПЛексовал. А так вообще у меня через месяц ВЫПУСКНЙ ЭКЗАМЕН... готовлюсь, надо на отлично закончить... ВСЕ МНЕ МЕШАЛО: Учеба, комплексы... НО УЧЕБА для меня играет большую роль, но и потерять девушку тоже не хочу! можно сказать из-за учебы перестал общаться с девушкой( по-моему это был правильный выбор) . ОСТАЛСЯ еще 1 месяц до экзаменов... буду готовиться. НО летом хочу с ней Замутить(дружить). сейчас даже стараюсь быть более раскрепощенным и лицо подлечиваю(повторяю я симпатичный ( девчонки на меня смотрят)НО даже незнаю согласится ли она быть со мной? посоветуйте плз!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ты очень привлекательный чел! Раз тебе об этом говорили девчонки, значит, так оно и есть. Поэтому хватит скромничать!! ! Подойди к ней, объясни все. Умная поймет. Но хоть найди для нее время, ну ты же не сидишь за учебниками 24 часа в сутки, отдыхать тоже надо. Все мы были выпускниками-абитуриентами, но и про личную жизнь не забывали. УДАЧИ ТЕБЕ!

Мастер
15лет

Не надо торопидзе. В возрасте примерно 23 лет я понял, каким я был глупеньким (не в интеллектуальном плане, а с точки зрения жизненного опыта) в 11 классе. Я весьма рад, что мои робкие попытки строить отношения с девушками в том возрасте не увенчались успехом. Я женился в 25 лет и 10 лет наслаждаюсь семейной жизнью.

Мастер
15лет

Девушки любят активных мужчин (особенно симпатичных! )
Так что не сомневайся
Если ты сейчас все выяснишь, будет легче готовится к экзаменам
Извинись (даже если ты прав) , это мужской поступок
Зайди к ней в гости с цветами, пригласи в кино (импровизируй)
Романтика (девушка не устоит)
Ничто не притягивает женщину к мужчине, как его уверенность в собственных силах (пусть даже это только маска)
Дерзай
С экзаменами тоже удачи)) )
PS мужчина без мозгов, как коробка без подарка

Профи
15лет

Во-первых ты не комплексуй по поводу прыщей! это переходный возраст кого то это касается позже кому то приходиться пережить раньше! Во-вторых ну если она так тебе нравиться, и как я поняла вы после ссоры не общаетесь, так может стоит извиниться, может в этой ссоре ты не прав, и она ждет от тебя шагов! В третьих ты уже не маленький и будущий мужчина! будь понастойчивей! Подойди к ней и спроси просто как у нее дела!!! А так у тебя еще все впереди и этих девушек у тебя будет куча!!!! удачи тебе!! вот))))

Мастер
15лет

все получится! заканчивай свою учебную бодягу на отлично и бери крепость)