BabyBaby
Мастер
(1454)
14 лет назад
просто откровенно поговорить с ней на эту тему. может просто понравился этот стиль.... по идее должно пройти... но у вас наверное что-то общее все-таки осталось?
Мэри
Мастер
(1026)
14 лет назад
мне кажется нет. это отражается ее душа. она несчастна. что-то произошло в ее жизни... если она будет оставаться такой, то надо будет искать др подругу, я так свою подругу потеряла потому что у нее резко изменились интересы и у меня тоже!
shifting
Профи
(728)
14 лет назад
Будешь выбивать-потеряешь подругу.. НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, ЭТО КАК БРАТЬЯ (СЁСТРЫ), А РОДСТВЕННИКОВ КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ ВЫБИРАЮТ... и мы всегда готовы что Настоящий Друг примет нас любыми! и будет больно что он пошёл на попятную и отрекается, только из-за разных имеджев, предпочтений в музыке, интересов.. в таком случае вы не были ДРУЗЬЯМИ, а только приятельницами.... этот период пройдёт.. подожди и будь с ней рядом.. а, потом вместе будете вспоминать и смеятся... заодно увеличишь свой кругозор, ведь общение с различными суб-культурами интересный опыт...
Ирина
Мыслитель
(6610)
14 лет назад
Очень эгоистично с твоей стороны менять подругу под себя.
Попробуй поговорить с ней и понять что именно ее толкнула на эти изменения и что ей нравится в данном образу жизни? Может и тебя что-то привлечет.
Но мне кажется, что такие резкие изменения могут быть вызваны какой-то душевной травмой. Ей нужно время, чтобы переболеть.