Top.Mail.Ru
Ответы

Как выглядит ИДЕАЛЬНАЯ пара: мужчина и женщина? :) ...конечно же в характерах....хотя и внешне тоже интересно..:))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Идеальная пара это я и та женщина, которую люблю. :-)) Прежде всего, умение прощать друг другу слабости, нежелание поддерживать конфликт, доброта, великодушие и снисходительность, бесконечная вера партнеру. Желание понять и оправдать, если что-то не так, а не обвинить.

И если мне скажут, что она мне изменила, я просто не поверю, пока не услышу это от неё. Но всё-равно прощу. До тех пор, пока два человека сами желают быть вместе, ни что не сможет их разлучить.

Иногда глупые принципы мешают любви. Но если кто-то за деньги продает свои принципы, почему бы не пожертвовать ими во имя любимого человека? Любишь - люби и не останавливайся, не зацикливайся на мелочах. Для любви нет преград и барьеров. Все барьеры мы выдумываем сами, когда устали перешагивать через них.

Так я вижу идеальную пару, когда оба понимают то, что я здесь написал. А выглядеть они могут - как угодно. Важно, чтобы их это устраивало. :-))

15лет

Они должны дополнять друг друга.

Мудрец
15лет

Рабочий и Колхозница.... памятник.... других не знаю, к сожалению.

Искусственный Интеллект
15лет
15лет

Идеальных пар не бывает. Потому что идеальность определяют окружающие. Все они разные: со своими взглядами, со своими интересами. Что хорошо для одних - плохо для других и наоборот. Идеальность пары может определить для себя только сама пара. Подходят ли они друг другу или нет.