Почему здесь -- на Ответах – оценку четыре воспринимают, как оскорбление, как отрицательную?..
天_моДНоЛьшА. маде - скяс
я воспринимаю оценку 4 как хорошо. Но раз 4, значит есть недочет. Надо исправиться =)
Просто, если ставишь заниженную оценку, то имей совесть объяснить почему !!!Ты этим самым безвозвратно портишь рейтинг человеку, который потрудился ответить на твой вопрос !!!ты не в школе, что можешь оценивать свой вопрос как хочешь. Здесь тебе не кто не должен. Ты задал вопрос, люди потрудились тебе ответить, потратили на тебя свое время, имей совесть это оценить, а нравиться этот ответ или нет, это уже другое дело. Но имей совесть на срать им при этом в душу !!!Странно, что ты дошел до мыслителя, и так это еще не понял !!!И говоришь, у вас здесь, а ты сам где находишься?
На будущее, не согласен, или вопрос не нравиться, просто игнорируй его, тем самым ты никого не обидишь !!!И никогда не требуй к себе особого отношения, его еще заслужить надо !!!
я считаю, что если ответ не понравился, то не оценивай его.
Если понравился - поставь "5".
Остальное - это дешевое эстетство.
Та кто Вам такое сказал, я и на 1 не обращаю внимания. Я отвечаю так как считаю нужным или как знаю и нечего меня кому то судить. Каждый имеет право на свою точку зрения, хотя других она может быть и нервирует. Потому и ставят единицы. Ну или четвёрки, нет разницы.