Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Возвращался я домой на метро, был уже довольно поздний вечер, да и день весьма тяжелый. Тут в вагон входит...

Тут в вагон входит, очевидно мамаша с ребенком, а с ней еще одна женщина. Кем последняя приходилась данному тандему, я так и не выяснил, да и не важно это. В то время, как первые двое благополучно уселись на место рядом со мной, и я, решив что все довольны, уткнулся далее в портативную консоль, дабы хоть как-то отдохнуть от тяжелого дня. Но, увы, не тут то было.. . Тут женщина, сидящая рядом со мной, буквально начала меня трясти. Когда я поднял взгляд, чтобы посмотреть в чем дело, она, с выражением обиды за всё человечество на лице, презрительно сказала мне: "Молодой человек", говорит, "может всё-таки, уступите место, а? ". Сказала она это так, будто я должен был вместо того, чтобы сидеть и отдыхать, зорко следит не войдет ли кто-нибудь, кому захочется посидеть. А у меня, сказать к слову, ноги больные. Мне и полчаса постоять - уже пытка. Ну я конечно человек не конфликтный, хоть и не без выражения обиды встал, убрал портативную консоль в карман, ухватился за поручень и стал терпеливо ждать своей станции. В то время как та, вторая женщина, кслову сказать довольно бодренькая, плюхнулась на моё бывшее место и начала о чем-то болтать с первой. А ведь не пассажиром с детьми, ни инвалидом, ни лицом бальзаковского возраста она не являлось. Меня конечно не то раздражает, что она место попросила уступить. Я бы и рад, хоть и лапки болят. Но это не более чем жест доброй воли. Пихать меня с чуть ли не криками требования сделать это, я считаю невоспитанностью. В другой раз и сказал бы, что нибудь неприличное, но день выдался тяжелый.. .
А вы как к таким ситуациям относитесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

пожалейте слабых на голову

Просветленный
15лет

Смотри на мир веселее. И жизнь будет прекрасная. Я бы на твоем месте поступил бы так. Посмотрел бы на нее с идиотской улыбкой, и идиотскими глазами, с приоткрытым ртом. И громко переспросил: - "А! "... :) :) :) Я если считаю что я прав, я спокоен. И мне до лампочки чужое мнение. Моя совесть чиста передо мной. Но у нас проблема. Мы закомплексованы, не хотим связываться. Вот этим многие наглецы и пользуются. Вы возразите насчет закомплексованности. А проверте себя. Сможете ли вы надев клоунский красный шарик который одевается на нос, проехать в том же метро. Ни обращая ни на кого внимания.

Оракул
15лет

Эти хамки не думают. что молодые люди могут тоже болеть! Жаль меня там не было, я бы ей устроила, место.

15лет

бедняга ...тяжко тебе ...обижают сцуки ...

Мыслитель
15лет

Женщины захотели поболтать, увидели молодого человека, интеллегентного вида, решили воспользоваться, они не подумали, что у вас ноги тоже устали. Забудьте это, как встречу с невоспитанными людьми.