Top.Mail.Ru
Ответы

Наверное это любовь....)

Мне кажется я влюбилась... Вот моя история: я влюбилась в своего одноклассника. Раньше я не обращала на него внимания, а теперь... Сейчас мы в 7 классе нам по 13 лет. Скоро будет 14. Он учится с нами со второго класса. Раньше я никогда о нем не думала, а сейчас мечтаю о нем. Но проблема в том, что он самый крутой парень в классе. Он самый высокий и красивый. Многие девчонки строят ему глазки, но они ему параллельны. Он гуляет с девочкой из 9 класса. Но врятли они любят друг друга. Эта девочка то с одним, то с другим парнем гуляет. Эта девочка светленькая, полненькая и низкого роста. А я "серая мышка". У меня светло-русые волосы и я полного телосложения. Меня это очень бесит. Что делать? Он на меня даже не смотрит. А я очень страдаю... Где-то два года назад мне нравился другой парень. Мы немного общались, но я быстро его разлюбила. А в этом случаи не могу! Может это и есть первая любовь? Помогите, пожалуйста!!! Ведь у всех такое было...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А ты знаешь как сделай поищи в нём минусы я тебя уверяю ты сразу поймешь что он не твой идеал да и вобще что ты достояна лучшего и за тобой должны бегать а не ты за кем то...

Ученик
15лет

Любовь-когда взаимно.
А это влюблённость, даже скорей всего влечение.
ты даже сама пишешь "Мне кажется я влюбилась... "
любовь и влюбленность-две разные вещи.
и это не любовь, у тебя влечение, ты даже не знаешь какие у него харак-ые кач-ва, тебе прото нравится, он из-за его крутости и красоты.

Ученик
15лет

я согласна с выше сказанным, ты уверена что тебе это нужно? но хотя... у меня такой же случай был... я просто сохла по одному мальчику, а он меня не замечал.... так я его и забыла))) но тебе посоветую заняться собой))) сделать что нибудь в себе новое, вообщем займись))) старайся мелькать перед ним, чтобы он обратил на тебя внимание, может что нибудь получиться, удачи)))

Мастер
15лет

Знаешь.. . Вот я выгляжу примерно так же как и ты.. . Почти тот же самый возраст.. . ( я на 1 год страше тебя) И та же самая ситуация сама не знаю, что это.. . Но.. . Мне кажется это не первая любовь.. . Первая любовь это тогда когда любишь ты и любят тебя.. . Хотя.. . Может быть моё отношение к первой любви не верно.. . Если он на тебя не смотрит.. . То лучше вообще не пытаться поверь=/ Впринципе ты можешь попробовать заинтересовать его.. . Но.. . Ты уверенна что сможешь это сделать? ? Ведь если не получится тебе будет ещё больнее.. . Кстати какая разница первая не первая.. . Мне кажется что это только опыт.. . Перед настоящей любовью=) Удачи тебе :)

Ученик
15лет

главное это то что внутри.. . парни любят интересных и веселых.. . естественных... попробуй с ним заговорить если будет подходящий момент. и пытайся не притворяться кем-то, если полюбит, то только такую, какая ты есть!
Но знаешь, подумай сначала, надо ли оно тебе. У нас тож есть такой парень, и он тоже мне оч нравился, а потом я начала общаться с другими пацанами из нашего класса, и мне показалось, что тот самый крутой парень на самом деле - полный отстой без чувств!!!)) )
Попробуй!