Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лето в Германии

X-tina Мастер (1830), закрыт 14 лет назад
Я бы хотела провести лето в Германии. Мне 16. Я хочу у вас спросить, может кто-то ездил в Германию по какой-либо программе или просто знает. Я искала в интернете, но ничего подходящего не нашла. В идеале я хотела бы провести в Германии лето в какой-нибудь семье. Не обязательно всё лето, можно и месяц. В общем, пишите))
Лучший ответ
Lionne Искусственный Интеллект (147119) 14 лет назад
В Москве есть ЦМК "Парта" - у них есть программы по обучению немецкому языку и проживание в семье.
Остальные ответы
доктор Мыслитель (5740) 14 лет назад
Если хорошо владеешь языком немецким, то можешь выйти на немецкие сайты - форумы, и там эти вопросы позадавать. Но цель то какая?
Вот тебе ссылка, http://pravtor.spb.ru/viewtopic.php?t=4887&spmode=full#seeders
Посмотри этот фильм.
Будь взрослее. Перехоти это мерзкое желание. С родины уехать.
X-tinaМастер (1830) 14 лет назад
Фильм посмотрю. Спасибо.
Но желание, как ты сказал "это мерзкое" не думаю что пропадёт. Фильм здесь не поможет. Про Россию я тоже много фильмов видела. И знаешь, перевес больше в пользу Германии. Поживём увидим.
Ирина Просветленный (47549) 14 лет назад
Я бы посоветовала Вам две вещи: поспрашивать на сайте Германия по-русски и поинтересоваться в министерстве образования. А на разные замечания по поводу "мерзкого" желания не обращайте внимания.. . При русских обществах в Германии есть разные проекты, тоже можете посмотреть. Например, к нам регулярно приезжают дети из одного московского детского дома, а наши дети ездят в Москву...
Похожие вопросы