Есть вопрос.Что можно сделать из батон сыра яиц и колбасы?
Суп по Французски!!! !
1) Взбиваем яйцо. Солим. Обваливаем в нем хлеб. Обжариваем на сковороде с обоих сторон. Едим с сыром и колбаской =)
2)Фаршируем яйцв тертым сыром, чесноком и майонезом. Закусываем бутером с колбасой =)
3)Ваотим яйца. Нерезаем круглешками. Выкладываем на хлеб колбасу, яйца, сыр. Запекаем в духовке или микроволновке.
4) Жарим колбасу. Заливаем яйцом. Посыпаем тертым сыром. Готовим яичницу до готовности. Едим с хлебом =)
5) Варим яйца всямтку и едим с бутерами с колбасой и сыром.
6) Взбиваем яйца с сыром. Готовим омлет. Едим или просто так или с поджареной колбаской =) Вкуснотень =)))
7)Делаем фондю =) Плавим сыр. Мокаем туда кусочки хлеба, колбасы и яиц =)))
Мини пицца. Мелко рубим колбаску, трём сырок, если есть рубим лучок, яичко добавляем в так называемый фарш. Перемешиваем, кладём на нарезанный батон и на сковородку. Обжарить с 2-х сторон
гренки, горячие бутерброды с ареным яйцом натертым на калбасу и сверху сыр.
Яичницу да гренки с сыром и\или колбасой