ПОМОГИТЕ! Можно ли было долго быть с таким человеком, не зря ли думаю, что потеряла самое дорогое и буду об этом жалеть?
Перед этим напишу, что в моей памяти он остался идеальным, тем, кто хотел отдать мне всю любовь, а я его недопонимала. И на мне сейчас такое чувство вины, что могло ведь быть иначе, что я просто скоро помру от самобичевания. Мы далеко друг от друга, за 1000 км (Харьков-Львов), а познакомились в чате. Разговоры по мобильному были насколько романтичны и он насколько открывался передо мной, так меня одаривал комплиментами, что я просто расцвела. Первая встреча состоялась-я к нему приехала. заодно и город посмотреть. Он на почти 11 лет младше меня (ему 22), но его сестра старше своего мужа тоже на 9 лет, поэтому он всё воспринимал нормально. Но потом он поменялся. и даже его друзья говорили. что если будет себя со мною так вести безразлично, то я уйду. Но он не карасавец, девушки его не обдаривали вниманием, а тут я появилась. и он даже решил, что женится на мне, обещал и совместных детей. и др. Но дальше разговоров не доходило... И вт однажды он обвинил меня. что я его не понимаю, он открыл мир.а я раплевала. и этим убил меня. навязал чувство вины. А через год попросту сказал СВЁ. Я умираю от самоистязания.
1. Он как охотник. если его кидают - он страдает. бегает, а если к нему нормально - он просто равнодушен.
2. Живя в бедности с мамой и папой. он чисто сидит в инете, серьёзно играет в игры. На первом этапе знакомства пробовал помогать мне на кухне, но потом в последующие приезды почти всегда сидел в сети.
3. У него только среднее образование и какие-то курсы комп набора... Сейчас учится в ШАГе. но даже поленился ходить каждый день-только по воскресеньям. Лентяй ужасный.
4. Его интересы: ВОВ, валяться на диване, вкусно жрать.
5. Даже мать и отец в последний мой приезд сказали, отозвав в комнату. что он у них самовлюблённый эгоист.
6. Мы планировали общее будущее, я уже готовилась к переезду, но его увольняют с работы и он тупо сидит 2 мес. дома. Я даже подумала, что он просто из-за разочарования во мне...
7. Да, он звонил мне, кричал, чтоб я теплее одевалась, но когда мне нужно было его понимание, а не такие вот присмотры, он вроде и слушал. но переводил разговоры на свои проблемы.
8. А потом сказал, что в ближайшие несколько лет не сможет меня забрать, потому что учёба, а у него с деньгами плохо. Но звонил. говорил, что любит...
А Любил ли он меня?
9. А ещё он часами слушвет музыку, его невозможно оторвать. И всем надоедает со своими интересами. даже мать говорила, что своими ирландскими танцами он её уже задрал
Я думаю, что любил. Но по своему. Вам ведь по большому счету требовался переводчик с русского на русский. И вы его не нашли. Мальчик маленький, не выросший. Познакомился в чате, построил вокруг вас идеальный образ, а потом оказалось, что еще и жить как-то надо и принцессы тоже какают, и с помятыми мордахами с утра ходят. Разница только в этом. Если вы, конечно, сестра милосердия, можете попытаться дождаться момента когда повзрослеет, посерьезнее станет, пореалистичнее. Хотя, навязанное чувство вины и не удачный опыт - думаю, не самые лучшие стимулы
Ты измучаешься с ним, если будешь с ним вместе. По твоим же словам можно сделать вывод, что он инфантильный, ненадежный.... Зачем тебе такой мужчина???? ЗАЧЕМ? ? Толку от него??