Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины,а вы достаточно смелы,что бы ответить на это вопрос?Вернее опрос.Читаем ниже

Что вы станете делать,если теща вас ненавидит,но вы вынуждены жить в ее квартире,потаму что у вас пока нет своего жилья?У меня была такая проблема.Нам приходилось жить у мамы.Я при беременности очень болела,нужна была помощь.Свекора в другом городе,они вообще ничем не помогали,только требовали:Моя мать должна отдать квартиру,то есть сделать док.на нас с мужем,потом свекровь хотела отправить младшего сына к нам,чтоб он учился и жил у нас.Родня мужа ревновали его ко мне и дочке(когда та родилась).Меня упрекали,что не отпускаю его к ним.и не езжу сама.Во первых я при беременности чуть не умерла,и как бы я с пузом по ехала в поезде ,а ехать почти сутки,в какую то глухую деревню,где ни врачей ни фапа нет?Во вторых ТАМ меня не жалуют.Там муж меня не замечает,более того,мне там даже за столом на кухне места не нашлось(это когда я на 6 месяце всетаки сьездила на свадьбу к среднему брату мужа-а потом то я и заболела сильно),там постоянно гости,пьянки,инфекция,потому что в деревнях люди часто болеют,хроники.В теретьих я не держала мужа-хочеш-езжай.Только что б туда ездить каждый месяц,как он хотел и его родня,у нас зарплаты бы не хватило.И еще,когда родилась доча,муж нужен был мне дома.Доча кричала сутками,а я ели вставала после родов.Но помогала мне в основном мать.Она инвалид,а ходила на работу,потому что з.п мужа не хватило бы на нас.Вставала к внучке ночами.Перла с работы сумки продуктов.Но я не хочу здесь рассказать о том,какая героиня моя мама.Мне надо излить душу.Вобщем мать моя наверное устала и стала злая.Ругалась часто на меня и мужа.Муж злился.а я хотела всем угодить Мне было тяжело,как между двух огней.Мать мне говорила,что муж злой,свекора жадные,им токо квартира нужна-разводись.А я не могу.Люблю мужа.Все хотела что то изменить.Сделать как лучше.А родня мужа все злились.В отпуск он поехал к ним,помогать,вместо того,что б помоч мне дома,с грудной дочей,мать моя тоже не двужильная.Наверное все просто устали.Еще муж влюбился в девушку с работы.Он потом сам признался,но говорит я ж не ушел к ней!Оно то так...только он стал на работе задерживаться...Строил глазки одной продавщице,а та потом надо мной смеялась.Если задерживался,то тел недоступен.Я ревновала и плакала.Я просто устала.И запуталась.Мы отдалились друг от друга.И еще моя мать всегда влезала в наши ссоры,защищала меня.Это бесило мужа,он даже плакал.Я предложила уйти на квартиру.Но он не захотел.Жалко деньги.Плюс говорит: чуть что ты к маме уйдеш,а я один буду(ему тогда 28 лет было).И еще он ждал совета мамы своей.Мол теща же квартиру обещала отдать,а тут снимать надо!Вобщем эти бесконечные ссоры,клубок зла:моя мать,муж,я,свекора закончились разводом.При чем свекора мне ультиматум поставили:Отпусти нашего сына.Кстати,муж до абсурда боится свою мать.Родня им вертит как хочет.Это правда.Я не хочу выставить себя жертвой.Может я и виновата:ревновала,плакала,слишком любила,хотела удержать,ругалась...Позволяла своей маме вмешиваться.Но я просто запуталась.Да и зависила от матери в тот момент.Он звал меня уехать к его родне.Но они же сожрали бы меня с костями,я это знаю.Я уже у всех попросила прощения:у мужа,свекоров,у своей мамы.У меня правда не попросили,но фиг с ним.Мне интересно,как бы поступили вы?В такой ситуации.Добавлю,еслиб к вышеперечисленному ваша жена еще и была слаба здоровьем,хроник.Надеюсь на ваш разум,пожалуйста не хамите,а если нечего сказать по теме,лучше не отвечайте.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мои родители тоже поначалу приняли мою жену не с распростёртыми обьятиями. Тем более я взял её с ребёнком. Но я сразу им сказал, что во всех ситуациях я буду на её стороне. Не нравится, значит я уйду вместе с ней!
Мы вместе уже 15 лет. Сейчас им никакой другой снохи не надо, и за все эти годы они не сказали ей ни одного обидного слова. Жаль, что ваш муж не понял, что его семья это вы и ваш ребёнок.

Мастер
15лет

Очень печальная история.. . Ужасный человек вам попался, да и семья его судя по всему странная очень. У вас обязательно должно все наладиться, очень скоро.
А как бы я поступил? Повесился, после всего что натворил. Хорошо что я такого никогда не допущу)
Всего хорошего

Мыслитель
15лет

как насчет отношений к теще незнаю (возможно и мирное сосуществование) а лочше всеже с женой оставаться, пускай и задерживаясь на работе (но только чтобы подольше невидить тещю и не ругаться с ней, травмируя психику и жены и детей)...

Ученик
15лет

Рано вы поженились. Надо было годик - два вместе пожить.

Мудрец
15лет

вот поэтому то, я буду жить либо на съемной хате либо вообще никак!