Есть ли у вас страх перед самолетами?
Если да, как вы его преодолеваете, если вам все же приходится лететь.
есть.. борюсь таким образом - где-то за месяц до запланированного отдыха перестаю смотреть новости по ТВ.. помогает, к-да не слышишь о происшествиях!
а вообще, думую от судьбы не убежишь! главное о хорошем думать, ведь мысли материализуются ;)
удачных полетов и мягких посадок!
Я очень люблю летать на самолётах. Просто не надо думать о плохом, не стоит настраивать себя на всякие неприятности.
Самый опасный вид транспорта (по статистике) - автомобильный. А самолётом летать я люблю. Быстро и не скучно. И выглядишь при приезде прилично. ( в отличии от ж/д например, когда 2-3 суток на 2 полке пролежишь....)
Я боялась летать, потому что слушала информации о катастрофах. Потом я подумала: каждый день с сотен аэропортов вылетают тысячи самолетов...И только один-два в неделю терпят аварию. Статистика - замечательная вещь. Успокаивает. Я начинаю думать: почему именно мой самолет должен разбиться? Не факт. И потом - если так бояться случая, то ведь и сосулька с крыши убивает...Не бойся, летай!
Страх нужно испытывать перед любым видом транспорта - тот же самолет в этои плане ничуть не отличается от осла, а пью, чтоб быстрее долететь(как бы).