Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Chevrolet Tahoe... или проще говоря ТАХА:D Цена на него уж больно низская для такой махины.. Хорошая машина? кто ездил?

oggi Мастер (2179), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Desdichado Гуру (2723) 14 лет назад
Машина недорогая, динамичная, надежная, относительно невысокий расход (меньше чем у лендроверов в таком размере ...)за полтора миллиона - лучшее что есть в продаже
Источник: опыт
ЧудоИскусственный Интеллект (152457) 14 лет назад
Почему недорогая? 1.800.000 в минимальной комплектации! За эти деньги - огромный выбор суперских машин.
Desdichado Гуру (2723) Ну если Вы считаете что это дорого( по акции я их видел за 1 600 000) - то взгляните на стоимость , например крузака, рейнджа или любой .другой машины схожих размеров....и по возможнсти подскажите что же за выбор суперских машин можно купить эту сумму из внедорожников такого размера?
Остальные ответы
Мастер Мастер (2460) 14 лет назад
бензина лупит много и налог бешенный
oggiМастер (2179) 14 лет назад
налог нормальный)
а про расход у знакомого 17л по городу
механика
Мастер Мастер (2460) а мотор какой у него?я сомневаюсь на счет 17 литров
Андрей БогдановМудрец (10910) 14 лет назад
Из практики на заднем приводе 11литров 80 бензина в городском режиме при условии холостого хода и средних до 3,5 тыс оборотов мозги включают декомпрессор на 2 цилиндра и мотор работает как 4 цилиндровый при резком нажатии на педаль секундная задержка и подключаются еще 2 котла в работу и тогда это пуля но расход выпрыгивает за25 литров
Чудо Искусственный Интеллект (152457) 14 лет назад
Сколько стоит? Там если больше 250 лошадиных сил, то только налог в год составит больше 70 тыс рублей. Плюс топливо жрет как скотина. Мне нравится, но вот...
ElCamino Искусственный Интеллект (105070) 14 лет назад
Пробовал как-то поездить - ватный он какой-то. Но зато за рулем как дома на диване. По слухам с некоторыми запчастями напряг даж у официалов. ИМХО - машинка на любителя
Тайна Гуру (3218) 14 лет назад
был сабурбан. это почти тоже самое . не помню в чем отличие уже. . сто лет назад было. . но машина хорошая. . очень нравилась.
Похожие вопросы