Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите советом!!!!

Здравствуйте,помоги пожалуйста.Я запуталась в своей ситуации,не могу найти выход.Мы с мужем живем врозь уже 9 месяцев,нашему ребенку уже1,3.Но дело в том,что мы не в разводе,а живем врозь.Муж не работает уже очень долго,когда узнали что ждем ребенка-сказал,что устроиться и будет работать,жить пока будем с моими родителями.Но рожала я,а папа наш еще не работал.Ждала,что найдет(а видела.что он особо не ищет-дома сидел,возле компа)Помогать мне с ребенком он не рвался-только первые пару недель без просьб все делал.А потом мне приходилось его всегда толкать(сделай то.сделай это)и то не все выполнял.Начал выпивать с друзьями(он и до рождения пил,иногда запоями)и загуливал до утра,а потом продолжения.Терпела я,а потом выгнала.Через неделю вернулся-с ребенком помогал,вечно ездил по-каким-то объявлениям,к компьютеру не подходил,меня обожал,не пил.Месяц я жила как в сказке(ждала когда он устроиться)а потом он опять выпивать начал.и все опять смазалось...устроился в один магазин,работал ночами как проклятый,но выпивал-после работы выспался и пошел пивка попить-до 3 часов,второй раз до утра-я выгнала сразу.Неделя прошла вернулся,извинился...Мы остались втроем на несколько дней,я устроила ужин,взяли ему чуть пива,а мне вина...У него был срыв на почве алкоголя и усталость(не буду конкретно все описывать)он меня ударил с ребенком на руках.(до сих пор говорит что ничего не помнит)!Я его выгнала,он ушел.Я думала,что это конец.Мне было больно,Но я вздохнула полной грудью и поняла,что теперь я вся принадлежу ребенку.Но мы уже 10 месяцев живем врозь.Но мы не в разводе.Я думала не прощу того случая,но потихоньку оттаяла,начала ему говорить все что на душе,верить ему и ждать перемен.Он обучается работе в интернет,не работает,как таковой помощи нет.Обещал,что первые деньги уже скоро пойдут,а их все нет.О том чтобы жить вмести речи нет.Все время приезжает,чтобы не столкнуться с моими родителями(у них никакие отношения)только по выходным.Раньше регулярно и секс был.Как бы ждали перемен.А сейчас он опять начал пить,вернее уже несколько месяцев,я отдалилась живу жизнью ребенка,о других мужчинах даже не думаю.Но секса у нас нет вообще.У меня вся энергия уходит на ребенка,а он не спит ночами(бессонница) и днем не спит-обучается в интернет.И начал просить,или как он думает предложил,приехать к нему(30 минут на маршрутке)побыть вдвоем(сами понимаете зачем).Я хожу на фит нес и он предложил вместо этого приехать к нему.Тут наверно,мое терпение заканчивается.Для меня это невозможно,по моральным принципам,как будто ребенка предать.Да и вообще,в будни дни он не приезжает с ребенком гулять,а когда приедет в выходные-он не в настроение и мало спал)))Вот такая ситуевина...сейчас печатаю и знаю,что он все читает-он за моим компом следит)))В общем,сама знаю,что дура.Можете это и не писать.,мы до женитьбы 6 лет встречались,и я и не думала,что у нас все так может обернуться!!!Вроде как самые близкие люди были.Он до сих пор говорит что любит и меня и ребенка,а время идет...Я уже не знаю сколько можно ждать,мы с ребенком отвыкли от него.А я понимаю,что бежать надо,но что-то держит!В общем,я безумно запуталась!!!!Помогите мне пожалуйста советом...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

где ж вы таких находите? ? девушки?? ? почему вы себя так не любите?? ? вы не одна, знаю много похожих примеров. Удивляет только, как из всего, что вам предлагает этот мир, вы выбираете безответственных алкашей и потом с ними мучаетесь. ..В вашей ситуации только вы сама можете решение принять. Он таким и останется, это совершенно точно. (будет только хуже, тендеции прослеживаете? ) И вы к этому не привыкните и не смиритесь никогда, тоже, уж поверьте. Боитесь, что одна с ребенком и т. д. ? Только сильнее станете. Не забитой мамой, а самостоятельной женщиной. Да что говорить. Перемен не будет. Их не бывает вобще. люди не меняются, иногда, но только в худшую сторону. Хотя я вашей ситуации не знаю. Женщины склонны преувеличивать. Но у вас проблема, это так? Нужно с этим что-то делать. И поймите ж , --выгнали, думали, он одумается? --да ему так удобно, как вы не видите.

Мастер
15лет

бесконечные завтраки, если до сих пор к нему мозги не пришли, они и не придут. Забейти вы на него, разводитесь. Устройтесь на работу. Заведи новых друзей. Удачи

Просветленный
15лет

Не жди что что-то изменится. Не изменится, поверь. Дитёнка в охапку и беги без оглядки от этого мОлодца. Не бойся остаться одна. Ты встретишь порядочного надёжного Мужчину.

Ученик
15лет

Разводись окончательно, подавай на алименты, начни новую жизнь. Ребенка поднимешь, а он такой ни тебе, ни малышу не нужен!

Искусственный Интеллект
15лет

не увидел что муж вас ударил. Однозначно в отставку без вариантов.