Имеет ли женщина право быть человеком
Один мой преподаватель на лекции по криминологии (сам он писал докторскую на тему сескуальных преступлений) сказал одну фразу, но не все девченки врубились сразу в её смысл. Хочу предупредить, что дальше написаное не являестя моим мнением, я просто выскажу его речь. Так вот однажды этот дядя нам поведал что: "Каждая женщина имеет право быть человеком".
Как Вы все думаете - это правильно? И как Вы относитесь к такому суждению. Прошу высказываться максимально коректно и правильно формировать предложения. Я хочу понять Ваши мысли да самим потом будет интерестно перечитать все коменты к этой теме.
я думаю что под этим высказыванием дядя хотел сказать что -человек-разумный поэтому человек живет разумом и в каких бы ни был ситуациях -разум берет верх над чувствами.
а женщине свойственно жить чувствами в основном-поэтому та женщина которая может справиться с чувствами и управлять разумом может быть человеком.
судя по жизни есть женщины-человек -м.хари и.арманд и тд
но по природе женщина-мать, хранительница очага ,тыл ,а потом и все остальное
На мой взгляд,женщина - больше чем человек,Она - вправе олицетворять собой Вселенную.
Женщина человек. А мужчины, который задается вопросом имеет ли она право быт человеком, далеко не прав. Просто он, скорее всего, женоненавистник. Но это его личное мнение, главное, чтобы большинство людей так не думало.
я конечно женщина.. и к сожелению не поняла смысла этого высказывания..
но мне это всеравно.. потому-что вы не можете без нас существовать..
ваше право обижать нас.. оскорблять.. но все приводит к одному.. без нас вы просто проподете!!!!
это только мое личное мнение!!!
Это даже не вопрос, а неверно построенное выражение. Женщина не имеет права быть человеком, а она является таковым, и без этого права. Вот и все.
Я категорически против такой "дискриминации", и если так разобраться, то женщина - это более универсальный человек. Она может делать всё! А мужчина не может рожать детей, например. Вот.