Как признаться себе в том, что ты гей?
У меня как то с паренем (с другом) с дества пошло. Незнаю. Когда лет 6-7 было, ничё ещё не понимал - просто полежали друг на друге. Потом просто дрочили друг другу. А потом, когда постарше стали, как то и до миньета дошло. Конечно он мне ненравится и не нравился как партнёр. Но стал задумываться над содеянным я лишь в 15-17 лет, что меня привлекают не только девушки. Как то само собой, незнаю. Би и всё тут) Стараюсь скрываться, а толку? Характер у меня правда мягкий очень. Незнаю люблю любить, както так, само сабой вышло.
Хотя, лет в 14-17 я как-то больше склонность к девушкам имел, потом, 17-18,5 (до практически недавнего времени) я предпочитал парней девушкам. А сейчас, просто осознал, что жизни дальнейшей с парнем быть не может - т. к. нет своего ребёнка, постоянная ревность, ложь, обманы, а самое главное -- у людей нетрадиционной ориентации практически никогда нет верности партнёру. . Так уж человек устроен =\ Так что насильно-не насильно заставляю искать себе девушку во чтобы то не стало. Думаю всё будет замечательно.
Да ты не парься! Гей- ещё не приговор. Если ты такой, то не надо никому ни в чём признаваться, просто будь собой! И живи как см хочешь! ))))))
подойди к зеркалу и признайся)
Гей- это тот, кого на мужиков тянет? Блин, я - ГЕЙ!
попробуй себя загипнотизировать, мож пройдет