Как готовится макаронник и локшинник??
Лапшевник, я думаю! !
Лапшевник с творогом.
Лапшу или вермишель отваривают в кипящей подсоленной воде, добавляют протертый творог, соль, сахар, сырые яйца при температуре лапши не более 65°. Перемешивают, выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху перед запеканием необходимо массу выровнять и смазать сметаной.
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Макаронник готовится примерно так же, только с мясным фаршем.
Макаронников надо мочить, а лохшников отпускать за выкуп. Нельзя простить макаронникам ни Куликовскую битву, ни 1812 год, ни Сталинград.
Зря Пирогов не зарезал Гарибальди, а ведь в Крыму нас трахали и итальянцы. Пирогов это отлично знал. А как в Мессинский пролив вошли русские корабли, которые, услышав о трагедии 1908 года, прибыли из Агоаты итальянцы тоже не помнт. Шестьсот русских моряков сошли на берег и, организовав спасательные отряды, восстановили в городе некое подобие порядка и законности. Они произвели облаву на грабителей и нескольких казнили на месте преступления. Под открытым небом русские моряки развернули госпиталь, где уже в первый час работы была оказана помощь 1000 пострадавших.
Я ошибаюсь? Не венецианцы из Кафы стояли бок о бок с Мамаем? Не макаронник Мюрат сжег Москву? Не 8 итальянская армия сожгла Сталинград? ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО.
К лапшевнику моя мама мне делала молочный сладкий кисель. Было очень вкусно.
"Паутинка" запеканка
ИНГРЕДИЕТЫ: сердце говяжье 500гр, лук репчатый крупный 1шт, вермишель - паутинка половина пакета 450граммового, молоко 100г, яйца сырые 3шт, масло слив (растопить) 1ст ложка, майонез 1ст ложка, сахар 2ч ложки, соль и перец по вкусу в начинку.
Для начинки отварить говяжье сердце (я варю 3 часа) и перекрутить через мясорубку, добавить мелко резаный обжаренный лук, соль перец по вкусу и перемешать.
Отварить вермишель (постоянно помешивая несколько минут) откинуть на дуршлаг с очень маленькими дырочками (не промывать) а затем переложить в посуду, добавить масло и сахар перемешать. В отдельной посуде смешать яйца и молоко и отправить в вермишель и тоже перемешать.
Берём форму смазываем раст маслом и немного обсыпать паниров. сухарями.
Укладываем в форму слои:
1. вермишель
2. сердце
3. вермишель
верх смазать майонезом и ставим в духовку (заранее разогретую) на 200град на 25-30 минут (прежде чем резать дать немного остыть).
Макаронник или лапшевник с яйцом
Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.
На 250 г макарон или лапши - 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли и 1 ст. ложку масла.