Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой ужин можно приготовить за 10-15 мин?

ledi -star Просветленный (21676), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ёсик Гуру (3885) 14 лет назад
Омлет с ветчиной, сыром и помидорами!
Остальные ответы
Желтая солнышка Гуру (4233) 14 лет назад
варишь макароны, размораживаешь фарш, все это перемешиваешь и жаришь на сковородке)
Юля Пикалова Гуру (4118) 14 лет назад
pokupnie pelmeni ili vareniki a voobshe mnogo chego
Пользователь удален Гений (69975) 14 лет назад
пельмени сварить-или яичницу
Катерина Мастер (1553) 14 лет назад
Рыба с салатом из овощей - вполне реально
Юрий Оракул (90905) 14 лет назад
в микроволновке можно черта сделать за 15 минут
Неизвестно Мыслитель (6247) 14 лет назад
поджарить смеси типа гавайская, мексиканская, овощи по деревенски и т д
Пользователь удален Ученик (127) 14 лет назад
береш то что есть в холодильнике.В примеру картошка или макароны.К примеру картошку,ложешь на противень,нарезаешь естесвенно, сверху ложиш все что есть в холодильнике. В примеру натри сыр,помажь майонехом,нарежь сверху помидорчики,колбаски...и все в духовку на 10 минут. а пока свари яйца,и натри еще сыра...смешай сыр с чсеночкой и майонезом и можеш подавай к яичкам.ужин готов.вкусная запеканка)
Sladenkii_angel Гуру (3839) 14 лет назад
Delaesh BYTERBROD, chai ili kofe,i govorish- SEVODNA BYDEM EST ETO,T.K. RAZGRYZOCHNII DEN
Пользователь удален Ученик (225) 14 лет назад
любая рыба жариться не более 10 мин
lazzat Оракул (64569) 14 лет назад
салат,нет можно пиццу заказать.
Наблюдатель Профи (904) 14 лет назад
В пост. Гречка варится ровно 15 минут. За это время обжарь на раст. масле лук до золотистого цвета. Смешать и есть. Сытно, вкусно, полезно. Не забудь посолить.
Конфетка Мастер (2040) 14 лет назад
Для этого надо заранее купить полуфабрикаты, типа котлеток, супов быстрого приготовления, овощной заморозки и т.д. и т.п.
Пользователь удален Мыслитель (6632) 14 лет назад
Замороженые овощи отварить и слегка обжарить с яйцом, с черным хлебушком вприкуску- должно удовлетворить голодный желудок)
Вилка Оракул (54685) 14 лет назад
Я всегда держу в морозилке куриное филе, расфасованное на порции. Бросаешь на сковородку, в то же время ставишь воду для макарон. В куриное филе надо добавить майонез, чеснокЮ посолить... Это то самое "белое мясо", которое мало кто любит. А все дело в том, что оно, в отличие от всех остальных частей курицы, жарится не полчаса, а не более 7 минут! Тогда это - очень вкусное и нежное мясо.
Похожие вопросы