Пользователь удален
Ученик
(127)
17 лет назад
береш то что есть в холодильнике.В примеру картошка или макароны.К примеру картошку,ложешь на противень,нарезаешь естесвенно, сверху ложиш все что есть в холодильнике. В примеру натри сыр,помажь майонехом,нарежь сверху помидорчики,колбаски...и все в духовку на 10 минут. а пока свари яйца,и натри еще сыра...смешай сыр с чсеночкой и майонезом и можеш подавай к яичкам.ужин готов.вкусная запеканка)
Наблюдатель
Профи
(904)
17 лет назад
В пост. Гречка варится ровно 15 минут. За это время обжарь на раст. масле лук до золотистого цвета. Смешать и есть. Сытно, вкусно, полезно. Не забудь посолить.
Вилка
Оракул
(54692)
17 лет назад
Я всегда держу в морозилке куриное филе, расфасованное на порции. Бросаешь на сковородку, в то же время ставишь воду для макарон. В куриное филе надо добавить майонез, чеснокЮ посолить... Это то самое "белое мясо", которое мало кто любит. А все дело в том, что оно, в отличие от всех остальных частей курицы, жарится не полчаса, а не более 7 минут! Тогда это - очень вкусное и нежное мясо.