Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вот как мужчин понять?Вы как поняли бы?Мой бывший муж сейчас живет с девушкой..Когда я её увидела я пол часа ржала))вн.

Она такая страшная, жирная ,глаза поросячьи)))Не груди а вымя, ноги не ноги)))метр с шапкой рост))вся волосатая правда не сильно)))А когда я с ним жила при моих 45 кг говорил мне что я толстая, когда у меня размер груди 1 и я 90-60-90)))))и когда мы вернулись с отдыха на море посадил меня на диету при моих тогда всего 47 кг))я вообще в акуе)))И тогда я поняла что за золото он потерял и приобрел говно))))вообщем я рада))))но ей с ним не сладко 100 пудов)))
Слава богу что теперь у меня мужчина не такой..и красивее его....и характером лучше...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Любовь зла....

Оракул
15лет

это еще раз доказывает, что характер ваш был тяжеловат)))))))

Оракул
15лет

Внешность украшает статую, а человека деяния.... Может она душевный человек с внутренней красотой... Вы из ревности только плохое увидели.... Мудрости вам..)

Оракул
15лет

Знаете… очень давно за мной ухаживал парень. Красавец, умница, можно сказать мечта многих девушек, а вот я выбрала большую противоположность ему. Тогда он меня спросил, почему он? Я не смогла ответить тогда, и сейчас не могу, прожив со своим избранником 28 лет. Но знаю точно, что это мой человек, что он мне нужен и я это чувствую каждой клеточкой своего тела…… .
Не все решает красота.

Мудрец
15лет

хорошенький вопрос ...может она всё же лучше тебя ???Судя по всему ты чемпионка по вредности, а мужчины ценят далеко не только внешнюю красоту, особенно если имеют далеко идущие планы по созданию семьи ...Кстати нечто похожее говорила моя сестра, когда повстречала бывшего парня с его невестой ...видел я её потом ...очень даже симпатичная девушка ...