Вот как мужчин понять?Вы как поняли бы?Мой бывший муж сейчас живет с девушкой..Когда я её увидела я пол часа ржала))вн.
Она такая страшная, жирная ,глаза поросячьи)))Не груди а вымя, ноги не ноги)))метр с шапкой рост))вся волосатая правда не сильно)))А когда я с ним жила при моих 45 кг говорил мне что я толстая, когда у меня размер груди 1 и я 90-60-90)))))и когда мы вернулись с отдыха на море посадил меня на диету при моих тогда всего 47 кг))я вообще в акуе)))И тогда я поняла что за золото он потерял и приобрел говно))))вообщем я рада))))но ей с ним не сладко 100 пудов)))
Слава богу что теперь у меня мужчина не такой..и красивее его....и характером лучше...
Любовь зла....
это еще раз доказывает, что характер ваш был тяжеловат)))))))
Внешность украшает статую, а человека деяния.... Может она душевный человек с внутренней красотой... Вы из ревности только плохое увидели.... Мудрости вам..)
Знаете… очень давно за мной ухаживал парень. Красавец, умница, можно сказать мечта многих девушек, а вот я выбрала большую противоположность ему. Тогда он меня спросил, почему он? Я не смогла ответить тогда, и сейчас не могу, прожив со своим избранником 28 лет. Но знаю точно, что это мой человек, что он мне нужен и я это чувствую каждой клеточкой своего тела…… .
Не все решает красота.
хорошенький вопрос ...может она всё же лучше тебя ???Судя по всему ты чемпионка по вредности, а мужчины ценят далеко не только внешнюю красоту, особенно если имеют далеко идущие планы по созданию семьи ...Кстати нечто похожее говорила моя сестра, когда повстречала бывшего парня с его невестой ...видел я её потом ...очень даже симпатичная девушка ...