Анечка Солнышко
Мастер
(1282)
17 лет назад
Папа с ребёнком - это так мило! Девчонок должно тянуть к тебе, ведь ты такой отвественный! Чужой ребёнок - это дополнительные хлопоты. Но, для меня они бы были счастливые....
Светлана Я
Оракул
(64393)
17 лет назад
Евгений, если девчонки уходят - значит не твои. Уточни : ты один ребенка воспитываешь? О, значит обязательно обязательно встретишь ту одну-единственную на всю жизнь. А эти - шелуха, которая сама по себе отлетает. Удачи!
Евгения Мытницкая
Профи
(790)
17 лет назад
Значит не тех девушек встречаешь! У меня есть знакомый у которого погибла жена и он остался вдвоем с сынишкой. Сейчас он женат второй раз и их, уже общему малышу будет три годика!
Не теряйся и наберись терпения, ведь ты должен в первую очередь помнить, что нынешняя знакомая, может стать мачехой твоему ребенку! Так нельзя на "что попало" кидаться!
Профи
(935)
17 лет назад
Молча!!!! Ты просто скажи сразу, а она пусть сама думает :)
Просто тебе твоя еще не попалась :)))
Сделай анкету в знакомствах, мож и будет результат.
Rebel
Мудрец
(10429)
17 лет назад
Чаще гуляй с ребенком, выводи его на мультики в кинотеатры, детские площадки, атракционы итд.
В этих местах обычно всегда полным полно молодых одиноких мамочек. Если мамочки не устраивают, то через них можно запросто позракомится с их незамужними и бездетными подругами, сестрами итд.
Подход один: обсуждение поведения детей. Тема беспроигрышная.
тут мы храбрецы
Мыслитель
(9268)
17 лет назад
для любви натоящей - это не преграда. другое дело, если она почувствовала, что мужчина, который ей интересен, видит в ней развлекушку, а потом -спасибо, все было замечательно, до свидания - тут и отсутвие ребенка не поможет. вообщем, если ты женщине нужен и если она видит, что тебе нужна ( но не просто на хихи-хаха), значит все у вас классно будет. другое дело, ессли у тебя еще и жена есть до сих пор....
Мастер
(1123)
17 лет назад
Значит не те девушки тебе попадаются! Не с серьезными отношениями!
Если девушка тебя действительно полюбит, то ребенок ей будет не помеха!
И ВООБЩЕ ТЫ МОЛОДЕЦ! НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ОСТАВИТ СЕБЕ РЕБЕНКА, ОБЫЧНО ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С МАМОЙ, А МУЖИКИ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
НЕ ГРУСТИ, НАЙДЕТСЯ И ТВОЯ ПОЛОВИНКА!!!
Alex
Мудрец
(12758)
17 лет назад
Попробуй поищи девушку, у которой тоже есть ребенок. У неё, скорее всего, те же проблемы, что и у тебя, так что она должна тебя понять