Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой, если у тебя есть ребенок?

evgenii spirkin Знаток (338), закрыт 17 лет назад
Когда я знакомлюсь с девушкой, мы общаемся и в ходе общения она узнает, что у меня есть ребенок, и она уходит.
Дополнен 17 лет назад
Воспитываю ребенка один
Лучший ответ
Анечка Солнышко Мастер (1282) 17 лет назад
Папа с ребёнком - это так мило! Девчонок должно тянуть к тебе, ведь ты такой отвественный! Чужой ребёнок - это дополнительные хлопоты. Но, для меня они бы были счастливые....
Остальные ответы
Татьяна Лозовская Гуру (4928) 17 лет назад
ну и значит забей на нее, встретишь еще ту, которой будет пофиг есть у тебя ребенок или нет. не переживай)
ХаРиТоНоВнА Мыслитель (6157) 17 лет назад
Не надо сразу говорить об этом, пару недель повстречайся а потом говори
Пользователь удален Гуру (4901) 17 лет назад
если встретишь ту она не уйдет :) и когда знакомишся сразу говори у меня есть прекрасное чудо мой малышь :)
Оксана Мастер (1223) 17 лет назад
НЕПЕРЕЖИВАЙ если полюбит тебя то и полюбит ребёнка
Вектор Знаток (308) 17 лет назад
Зачем девушке чужой ребенок
Fregatbek Dj Dilov Мудрец (11498) 17 лет назад
Ничего страшного! ! Я вот познакомился!! ! Она узнала что У меня и Жена и ребенок есть и ничего!!!
http://adhd-kids.narod.ru/articles/stop_teasing_intro.html Мастер (1613) 17 лет назад
глупые девушки. . но одна влюбиться в тебя и никуда не уйдет.. и ребенка любить будет как своего.
Катерина Мастер (1018) 17 лет назад
Просто скажи что это маленькое чудо часть тебя, а если девушка не поймет, то нафиг она тебе нужна
Светлана Я Оракул (64393) 17 лет назад
Евгений, если девчонки уходят - значит не твои. Уточни : ты один ребенка воспитываешь? О, значит обязательно обязательно встретишь ту одну-единственную на всю жизнь. А эти - шелуха, которая сама по себе отлетает. Удачи!
Лиса Патрикеевна КУСАЮСЬ))) Оракул (52838) 17 лет назад
Прости.. . Дуры тебе встречаются. .
Прирожденная женщина не отвернется от ребенка... наоборот, примет его, как своего.. .
Удачи.
Рыжая Лиса Просветленный (28908) 17 лет назад
дуры. не с теми знакомишься. измени критерий выбора. И все получится
Евгения Мытницкая Профи (790) 17 лет назад
Значит не тех девушек встречаешь! У меня есть знакомый у которого погибла жена и он остался вдвоем с сынишкой. Сейчас он женат второй раз и их, уже общему малышу будет три годика!
Не теряйся и наберись терпения, ведь ты должен в первую очередь помнить, что нынешняя знакомая, может стать мачехой твоему ребенку! Так нельзя на "что попало" кидаться!
Aliss Мыслитель (9826) 17 лет назад
Неправельные Вам девушки попадались. Нормального человека не остановит ребенок. Просто Ваши девушки серьезно к Вам не относились.
******** Профи (935) 17 лет назад
Молча!!!! Ты просто скажи сразу, а она пусть сама думает :)
Просто тебе твоя еще не попалась :)))
Сделай анкету в знакомствах, мож и будет результат.
Rebel Мудрец (10429) 17 лет назад
Чаще гуляй с ребенком, выводи его на мультики в кинотеатры, детские площадки, атракционы итд.
В этих местах обычно всегда полным полно молодых одиноких мамочек. Если мамочки не устраивают, то через них можно запросто позракомится с их незамужними и бездетными подругами, сестрами итд.
Подход один: обсуждение поведения детей. Тема беспроигрышная.
тут мы храбрецы Мыслитель (9268) 17 лет назад
для любви натоящей - это не преграда. другое дело, если она почувствовала, что мужчина, который ей интересен, видит в ней развлекушку, а потом -спасибо, все было замечательно, до свидания - тут и отсутвие ребенка не поможет. вообщем, если ты женщине нужен и если она видит, что тебе нужна ( но не просто на хихи-хаха), значит все у вас классно будет. другое дело, ессли у тебя еще и жена есть до сих пор....
*** Мастер (1123) 17 лет назад
Значит не те девушки тебе попадаются! Не с серьезными отношениями!
Если девушка тебя действительно полюбит, то ребенок ей будет не помеха!
И ВООБЩЕ ТЫ МОЛОДЕЦ! НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ОСТАВИТ СЕБЕ РЕБЕНКА, ОБЫЧНО ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С МАМОЙ, А МУЖИКИ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
НЕ ГРУСТИ, НАЙДЕТСЯ И ТВОЯ ПОЛОВИНКА!!!
Alex Мудрец (12758) 17 лет назад
Попробуй поищи девушку, у которой тоже есть ребенок. У неё, скорее всего, те же проблемы, что и у тебя, так что она должна тебя понять
Похожие вопросы