Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кто считает, что мы ВСЁ РАВНО МОЛОДЦЫ?

Весь матч как на иголках просидела, в конце вообще пипец... Наши БИЛИСЬ... даже Овечкин не ушёл, когда ему губу расквасили (в отличие от чехов)... Наши вели себя как НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! Дацюк... вообще без слов... Наши уважения заслуживают уже за то, что не проиграли 27 Игр подряд на Чемпионатах, сегодня был не наш день, Вокоун без претензий отработал (впрочем как и Семён наш)... но КАК НАШИ ИГРАЛИ!!!!Это дорогого стоит.
Быков старался, но результат на табло... Сижу, реву...обидно... но только из-за того. что наши действительно переживали весь матч, весь матч тянули и не смогли ворота Вокоуна пробить... Две шайбы Дацюка... Пашка молодец...
Очень жаль ребят...

Дополнен

спасибо всем за ответы. )

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я считаю!! ! Только неадекватные могут говорить иначе.

За такую игру скажу - СПАСИБО!
Игра держала в напряжении до последних секунд, ну не повезло, ну где-то судьи, где-то чехи, где-то сами виноваты.. . но это спорт! Везения не хватило, не было комбинационного хоккея, но желания и самоотдачи было хоть отбавляй!

Ягр расстроил. Уважал его как хоккеиста.. . Ну ничего, ему ещё год в России играть))) )

Быков действительно старался. Было видно, как он переживает, пытался что-то изменить в игре.. .

Наши хоккеисты МОЛОДЦЫ, всегда будут, и других нам не надо!

Мастер
15лет

Вот в следующем году и посмотрим кто настоящий Чемпион а кто так выскочка, Ягр для меня как игрок больше не существует, как баба разлёгся на льду ему поплакать бы ещё.

Мудрец
15лет

Огромное спасибо Паше Дацюку за его игру, на положительно еще наиграли
Афиногенов и вратари! для остальных, видать, не их чемпионат был.. . Ну
а что про судей сказать, уроды, как там можно углядеть 5+20 было, это
все не случайно.. . да и сверхмотивацию трехминутную надо было всю
игру демонстрировать, а не надеяться, что Паша что-нибудь придумает,
надеюсь, это не последний его чемпионат мира и он все-таки станет
чемпионом мира!

Мастер
15лет

нече не знаю НАШИ ЧЕМПИОНЫ! и точка.
и Дацуку спасибо за гол, честно гвооря, стало полегче когда забили наши.
обидно за Емелина, непонятно за что удалили.

Мудрец
15лет

все равно молодцы