Top.Mail.Ru
Ответы

Это ли любовь? Что мне делать?

Это ли любовь? Что мне делать?
Мы долго переписывались, он был единственным человеком с которым я смеялась, шутила, о котором я беспокоилась и была готова лечь под поезд, если бы только ему стало легче. Я никогда не видела ни его серых глаз, ни то, как отвратительно он водит машину, ни того пиджака в котором он ходил на работу. У него даже в мыслях не было не то, что бы прислать мне фотографию, но даже банально описать себя. Сначала всё шло как по маслу, и он даже спрашивал наших общих знакомых о том есть ли у меня сейчас кто-нибудь. Потом он сказал, что недавно развёлся, у него пятилетняя дочь и теперь большие проблемы, т.к. надо делить совместно нажитое имущество. Тогда я решила, что мне лучше не ввязываться, и просто пожелала удачи. Я так волновалась, он казался таким загруженным, и мне хотелось только одного – что бы всё образовалось и он был счастлив, даже если помирится с женой, или найдёт ещё какую-нибудь женщину. Потом он прокрутил какую-то незаконную штуку. Ещё через некоторое время он написал, что улетает вечером заграницу, т.к. здесь, по его словам, у него всё равно ничего не осталось. Назвал меня «самым дружелюбным человечком на этой планете» и велел не скучать. А я сказала, что «всё ещё плачу, наверно оттого что ещё никогда так не любила», впихнула ему свой обычный почтовый адрес, и он, по-моему, даже обещал написать. Прошло 2 месяца, он не подавал никаких признаков жизни, но тем не менее с его би-лайновского номера то исчезали, то снова появлялись деньги. Вчера я удалила все его письма и стёрла номер телефона (до сих пор не могу понять зачем, ведь и то и другое до сих пор помню наизусть). И всё же в каждом молодом человеке его возраста я вижу его образ, и за рулём каждого автомобиля названной им марки я стараюсь разглядеть его. И всё ещё пишу ему стихи, тому, кого даже никогда не видела…

По дате
По Рейтингу
Оракул
18лет

...потому человек и идеализирует того, кого видит редко и кто далеко- очень малы шансы разочароваться, не поживя некоторое время бок о бок... настоящая любовь при всём при том может быть разрушительна и испепеляюща, так что включай рефлекс самосохранения,хотя и трудно это...

Мыслитель
18лет

не сотвори себе кумира... Ты любишь образ. В моуй жизни тоже был молодой человек, мы тоже всегда все обсуждали, нам так хорошо было, мы не замечали как пролетало время, болтая по мобильному телефону... потом все куда-то исчезло мы просто отдалились друг от друга, потом он опять позвонил, но это уже не то, что было раньше... Я понимаю где-то сами все упустили, а что делать????Оставется только вспоминать, ведь это единственное что у человека отнять нельзя, это его память, и я рада, что хоть это мне осталось. Я тебе пишу, а так щемит внутри и появляется такая боль, она как волна: сначала слегка, а потом еще более накатывает, и не знаешь куда деваться, главное осознать: если это твое, оно твое и будет, обязательно к тебе вернеться, если нет, то как бы ты его не держала, уйдет. Главное понять это и жить станет легче. Теперь я с другим молодым человеком, он наверное с другой, хотя мы часто общаемся в агенте, я делаю вид, что все хорошо. Как это не жестоко, но я решила сыграть с судьбой в игру, кто кого, если это действительно моя половинка она и будет моей, а если нет, то увы. Для счастья нужны сила и желание двух человек, а от одного человека ничего никогда не зависит. Не грусти, у тебя есть друзья, знакомые, живи и наслаждайся жизнью....УДАЧИ ТЕБЕ

Профи
18лет

Очень трогательно.... бывает же такое...

Мастер
18лет

Как я за тебя рад ты познала Любовь !!!Горькую но ты любила и как я понял до сих пор таешь в надежде его встретить !! Это прекрасно все наладится (пиши)

Мастер
18лет

Это виртуальная ЛЮБОВЬ. Может попытаться начать все с нуля? Посмотри в окно-весна, тепло и любовь может ненароком сама найти тебя...