Top.Mail.Ru
Ответы

Я встретилась с парнем...

я встретилась с парнем, с которым мы давно переписывадись по инету, он мне очень понравился,я действительно чувствую, что между нами есть много общего.. он очень порядочный... правильный.. проще говоря, таких найти сейчас очень сложно.. редкий человек.. он тоже при встрече не раз выражал ко мне свою симпатию.. при встрече мы постоянно разговаривали... он хорошо умеет поддержать разговор... мы провели вместе целый день! но в конце.. он не сказал , как обычно говорят: я думаю, наша встреча была не последней... и т.п...." но он сказал, что типа: звони, пиши, не теряйся.. но что я ему ответила тоже самое... потом поправила и сказала:: ааа... хотя тебе все некогда... ты жде очень занят работой!(это действительно так) но он сказал.. что нет.. если мне нужно будет что то.. я всегда для этого найду время.. вот мы и разминулись.. стех пор он не пишет и не звонит уже 2-ой день... как его подятнуть к себе поближе... тонко чтобы это перешло в более серьезные отношения? причем не писать первой на сайте и по смс? не быть назойливой..и не выглядеть так.. будно он мой последний шанс... тряпкой.. проще говоря?...помогите...

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

просто наниши или позвони, сделай маленький шаг навстречу, а потом займи выжидательную позицию, не пиши не звони, проще говоря отвлекись и не думай о нем, если не дурак то возьиет инициативу в свои руки, а если нет.. то он ДИНАМО! а ты найдешь другого, зачем тебе такой нерешительный тормоз..

Знаток
15лет

подожди ещё пару дней, может быть у него такой спортивный интерес. может у него такая тактика боя. "позвонила сама, значит созрела. " будь осторожна не кидайся в омут с головой. время покажет будь немного гордой.

Мастер
15лет

Лучше бы пил, курил и матерился... .
А так и через год всех его тараканов не выловишь.

"я думаю, наша встреча была непоследней"

Я думаю, так в фильмах только говорят))) )

А вы на свидании целовались?

15лет

)) прикольно

Знаток
15лет

Согласна с Иришей. Дальше все увидишь сама: если ответит, то все в порядке.