Top.Mail.Ru
Ответы

Nero 8 ставлю на винду,пишет удалите файлы nero 7.Вроде все удалил,а оно всё равно.Чё делать?

хотел ставить nero 7 написало,что не подходит и дало сбой при установке..Хотел удалить,тоже дает сбой и не удаляется..только вручную.вроде всё удалил,а при установке nero 8 все равно пишет удалит предыдущюю версию nero.

По дате
По рейтингу
Гений
15лет

Скорее всего, ты ставил Неро 7 на Виндовс Севен. Эта операционка не поддерживает Неро 7 и она ставится с ошибкой, которая приводит к ее неполному удалению. Удалить полностью мне, например, не представилось возможным. Сколько я не бился. Поэтому, будь готов к переустановке системы.
Или откажись от установки Неро 8 и если при загрузке Виндовс не вылезает никаких сюрпризов в виде сообщений, установи какую-нибудь другую программу записи дисков. Но имей в виду, что Виндовс севен поддерживает далеко не все приложения и если у тебя 64 битная ее версия, надо искать такие приложения, которые поддерживаются 64 битной операционкой.
ПРЕДЫДУЩИЙ автор посоветовал дельную утилитку удаления и если она сработает, то в следующий раз будь аккуратнее.

Мудрец
15лет

короче, я помогу. есть такая прога в винде называется EXPLORER.EXE она постоянно блочит таким образом, удали её и все будет путем: D:D:D

Искусственный Интеллект
15лет

Вручную только папки ты удалил, а не все остальные данные. Скачай утилиту Ccleaner.

Ученик
15лет

из папки winows\system32 удалять все и еше там во многих