Что делать очень сильно заикаюсь на своё имя. мне стыдно.
Однажды в университет я поступила. не заикалась год. а затем снова эта проблема. я её хотела скрыть и когда меня декан спросил перед всей группой как меня зовут я отвечала тока свою фамилию. и все и декан был удивлён. а мне было позорно перед 60 людьми. потмо группа меня теперь назвает по фамилии.
а моя фамлия ужасная и паршивая. если я сказала б свое имя декану то получилось - Ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююйййййййййййййййййуюююююююююююллллллляяяяяяя. (поэтому я сказала свою фамилию на котрую я не заикаюсь на букву Б я н езаикаюсь. моя фамлия -бесштаникова).
говорить - Джулия тупо. что мне делать если заикание не проходит. вообще.
Не путай институт со школой.
Это в школе тебя за твое заикание запозорят
А в инсте если бы ты скромно потупив глазки произнесла свое "Ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююйййййййййййййййййуюююююююююююллллллляяяяяяя. " и покраснела к тому же, в тебя бы сразу влюбилось половина мальчиков потока.
И потом Юлия неплохо сокращается в юля.
ставь ударение на последния слог и будешь произносить без заикания: юлЯ.
Это очень просто логопед учил меня говорить слова на выдыхе, попробуйте сказать ваше имя на выдохе, и вы не будете больше никогда заикаться, так во всяком случае было у меня.
найди псевдоним, который произносишь без т руда, вот и все дела,
Потом тебе еще неплохо бы заняться своим логоневрозом..
Выход есть! Сменить имя, на то, которое будешь произносить свободно, например Даша, получится довольно связуемо, Бесштаникова Дарья, - отлично звучит, а меня в крёстные...
Вашу проблему решают логопеды причем в в Вашем возрасте быстрее чем в детском - мотив есть