Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не могу быть одна...

начиная с 17 лет, когда у меня появился первый парень (скажем так, неудачный вариант - я узнала что у него я не одна, далеко не одна. тем более мы виделись очень мало, но я влюбилась страшно), затем после столь печального опыта я не могла находиться одна, хотела заглушить боль. Начала встречатся с другим парнем, затем мне понравился еще один, я встречалась с ними двумя. Для меня это было вполне нормально, но вместе с тем постояно боялась, что кто-то из них узнаето существовании другого. Было даже такое: в то время как я встречалась с парнем, я начала общалась с другим парнем, мы пару раз встретились, пофлиртовали, я поняла что он не для меня и порвала отношения. Затем начала общаться с его братом. И тот, с которым я флиртовала, после того как узнал что я подбиваю клинья к его брату, написал мне следующее: ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ МАЛОГО! Теперь я понимаю, какой стервой я была. Не знаю, из-за тех первых "неправильных" отношений...
Сейчас мне 23. Мировозрение изменилось, я с ужасом вспоминаю, как себя вела и как флиртовала со многими парнями, как некоторые после этого называли меня сукой и стервой.
Теперь у меня есть парень, мы встречаемся год. Но я понимаю, что это не то, что мне нужно. Он подходит под роль мужа, и мне все родственники твердят: пора замуж! Я так пыталась им всем угодить, что обманывала себя и думала, что на самом деле хочу замуж, типа, 23 уже! Но теперь поняла, что не хочу. Да и я столько раз начинала новые отношения, что теперь, кода понимаю, что мне нужно на какое то время вообще забыть о парнях, побыть одной, я понимаю, что НЕ МОГУ БЫТЬ ОДНА! За эти шесть лет пускай и не всерьйоз, но всегда кто-то был.
У меня ведь даже подруг только двое есть, и те поуши в своих серьйозных отношениях, что мы видемся в лучшем случае раз в месяц.
Посоветуйте что мне делать? Я устала искать, я устала сама страдать и приченять боль другим. Я хочу просто найти того, кто бы меня понимал.
Может мне поехать куда-то? Я не раз думала уехать за границу по программе ухода за детьми - понимаю что это не работа, а скорее возморжность вырваться куда-то, поменять обстановку, но хотя бы на пол года поехать, посмотреть мир.
Но вместе с тем понимаю, что мне 23, пора строить свою семью. А я тут ездить куда-то собралась..

Дополнен

не совсем ясно написала, но надеюсь хоть кто-то поймет или кому-то близка эта ситуация...

Дополнен

я хотела написать, что все шесть лет кого то ищу и так и не нашла того единственного... .
мозгами понимаю, что 23 года - не возраст. но с другой стороны боюсь, так долго ищу - а его нету.. . в душе пустота, дипрессия накатывает в последжнее времч

Дополнен

я могу иметь отношения, но досихпор не встретила тогот, кто б мог меня понять и принять такой, какая я есть. я наверно многого прошу, но ведь же есть пары, где все друг друга понимают.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если есть проблема - сходи к психологу. Ведь бесплатных советов, данных тут, ты не станешь выполнять!
Психолог посоветует тебе не поддаваться влиянию родственников, не надевать на себя ярлыки и не играть в жертву. Когда ты начнешь жить свою жизнь, а не проживать чужие сценарии - все наладится! Слушай свое сердце

Просветленный
15лет

Не можете быть одна, так и не надо! но и не торопитесь замуж, отбросьте в сторону стереотипы. Что значит" уже 23"?ну, , и что, да хоть 30!...если вы не хотите замуж, нельзя идти против собственного я, такое замужество счастья вам не принесёт!
будьте пока с тем, кто рядом с вами, если не хочется оставаться одной. Это ваше внутренние желание, так и пойдите к нему навстречу, а любимого вы точно встретите, просто нужно уметь Ждать.! не переживайте, всё у вас будет!

Гуру
15лет

...это как привычка... но чтобы найти что-то новое - нужно отпустить старое. ты прекрасно можешь быть одна. поломает по первости... но человек по натуре своей один рождается и один уходит.
если ты чувствуешь, что это не твое - отпусти это. может быть не сразу, но придет намного больше...

Мастер
15лет

Ты зачем сама себя грузишь? Все успеешь, было бы желание))))))))

Мастер
15лет

Тебе только 23! детский возраст, а ты паришься по поводу взрослых проблем.. . Зачем? ? Быть одной или не быть твое дело.. . Так же как ехать или нет! ! Живи в удовольствие, ведь это твоя жизнь, так и старайся угодить себе. А по поводу отношений.. . может не стоит их тебе начинать, пусть они сами начнутся. Порой соглашаясь на малое, отказываешься от большего.