Top.Mail.Ru
Ответы

Секс в машине !! В какой лучше ?

Дополнен

Критерии поиска - Седан/Универсал, Тонировка/БЕЗ, Джип/Легковая, КОЖА/Велюр, и т.д. Лучше указывать модель - не только марку. Ауди бываю и Бочка и Авоська - ведь есть разница !!!И главное , что б всё было безопасно, для других участников движения...

По дате
По рейтингу
Гуру
19лет

...седдан шмедан без разницы, главное что бы размерами была не меньше Волги, а сидения лучше считаю кожанные ибо тряпичные голые коленки могут так натереть что ваще пипетс, понимаю что кожа скользит но не трет ведть...тонировка думаю обязательно но...можно не сильно тёмную что бы с улицы можно было хоть силуэты увидеть а то мало ли захочется новых ощущений что бы на тебя смотрели, а если темная тонировка будет никто ни чего не увидит...
а для безопасности надо подушки, ну если денег нету Аир-Бэги то просто подушки пуховые, ибо должно быть мягко и приятно на руле))да и если малоли воткнёшься куда нибуть на скорости и у тебя на х..ю будет сидеть дамочка то она не только кончит но и еще обосраться может, так что как то надо заранее все пакетами обложить потом убирать будет проще, а то как дома душ или ванну тебе ни кто не предоставит что бы подмыть свою пиписку и всё то что в округе будет обкончанно!!!.ну хотя бы салфетки в бардачок положи.
удачной еб..ли

Ученик
19лет

Проверено в ВАЗ2107, ВАЗ2106, ВАЗ 2110, ГАЗ3110 все тонированые были кроме ваз2106

Гуру
19лет

У меня раньше у другана УАЗик длинный был. Продал. Жалко было.. . Предлагал я ему из пасажирского отсека викинуть нах все сидения и вхреначить туда большую кровать, до кучи затонировать стёкла или ваще заварить их к е*...*ям.. . Тема была бы. Ан нет (((

Ученик
19лет

кабриолет

Мудрец
19лет

На квартиру не хватает?))) Тонировка глухая и желательно пятидверный внедорожник или универсал. В Хонде CR-V удобно рекоммендую. В Ниве главное не пробуй!!!