Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытащить ключ из двери машины?

Екатерина Ученик (225), закрыт 14 лет назад
..Закрыла дверь в машине, было все нормально. Сразу же вернулась т.к. забыла телофон в машине, открыла дверь, а ключ не вытаскивается. Ключ поворачивается только на 90 градосов, дверь не закрывается, и ключ не могу вытащить. Как можно вытащить ключ из замка?..Закрыла дверь в машине, было все нормально. Сразу же вернулась т.к. забыла телофон в машине, открыла дверь, а ключ не вытаскивается. Ключ поворачивается только на 90 градосов, дверь не закрывается, и ключ не могу вытащить. Как можно вытащить ключ из замка?
Лучший ответ
Axmed Мастер (1047) 14 лет назад
попробуйте потихоньку пошевелить его во всех направлениях и одновременно тянуть его на себя. можно попробовать нажать на него как-бы вставляя до упора, возможно заклинило шпильки в личинке замка
Остальные ответы
София Полищук Знаток (382) 14 лет назад
попробуй вытащить ключ из замка. попробуй вытащить ключ из замка.
СанДрэ Знаток (374) 14 лет назад
ну если дёрнуть посильнее то можно
Другой Искусственный Интеллект (362941) 14 лет назад
)))) я вспоминаю )как я два раза авто закрывал ( через панель ) а ключ забывал в зажигание) ) так я научился открывать закрытое авто )))
VYCHESLAV VAL Ученик (232) 14 лет назад
Обратитесь к мужчине, с техническим навыком.
Ка Краб Мастер (1055) 14 лет назад
Нужно снимать панель с двери и смотреть в чем там причина...
NINA KISELEVA Мыслитель (7500) 14 лет назад
а если машину закрыть на сигнализацию, открыть, залезть внутрь через любую другую дверь и поехать в автосервис?
Михаил Mike11 Просветленный (47448) 14 лет назад
Покручивать-подёргивать-покачивать-постукивать по нему, не применяя больших усилий.
вася козлов Мастер (1447) 14 лет назад
так не поможешь, надо присутствие на месте
Alexy Мыслитель (6055) 14 лет назад
Плоскогубцами шевелить по всякому, крепко их держать Я так открывал уже.

Плоскогубцами шевелить по всякому, крепко их держать Я так открывал уже.
Похожие вопросы