Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Винда тупит

подскажите в чем прблемма. устанавливал себе виндовс xp sp2 уже несколько раз за последнию неделю (диск некарапанный раньше с него многократно ставил-все работало) ,необновлял, дрова последние. гложат три проблеммы. 1-в панели языков (слева, внизу около часов) пропадает английский язык всреднем раз в день (при нажатии shift+alt нечего непроисходит, приходиться нажимать на надпись (ru)правой кнопкой мыши, параметры, добавить-и добовлять английский. 2-в компе неработает запись с микрофона, главное в динамиках звук есть который поступает на микрафон но не одна программа (в настройках все устройства выставил как надо) включая стандартную звуказапись незаписывает а точнее невидит этот звук (в них обычно есть шкала типа кардиограммы которая и визуально показывает звук-шкала прямая как у покойника. 3-в опере неработает одна функция... вот когда захожу вконтакте под своим ником, ввеху поиск, наводишьна него и встроке появляються варианты (поиск по групам) (поиск людей) и т. д-у меня нече непояаляется, в моем мире когда захожу в поиск, ввожу имя-фамилия на монеторе кнопка поиск какбы затемнина и ненажимается, в майле в ответах там где писать вопрос я могу выбрать категорию и когда выбираю вкладка подкатегория неоткрывается-затемнина. простой пример- http://www.smartphone.ua/s_5507.html надо нажать (Скачать QIP PDA Symbian v2020 Beta для Symbian 9.x S60 (1.1 MB))-ненажимается. все остальное работает, тоесть дапустим могу без менеджера закачек скачать mp3 с зайцев нет, фильмы онлайн и т. д. пробывал ставить и старые версии и самую новую весию оперы-эфект тот-же. а на старом Internet Explorer все прекрастно работает. подскажите люди.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Ставь SP3 проще, а вообще W7 -64бит мне нравится