Пирсинг-хорошо
Просьба почитать!! !Полазив на нашем сайте, я нашёл одну задевающую меня мысль. Я до сих пор не понимаю почему же пирсинг так все нелюбят. В развитых странах более 50 процентов молодёжи с пирсингом. Я понимаю прошлое поколение которое не в состоянии понять оценить итд. И с ними было так же когда им что то запрещали (джинсы к примеру или увеличение груди) и потом это вошло в обиход. Но некоторые молодые люди то чего возникают? Аргумент такой "Нам не нравиться". Мне тоже многое не нравиться но я же не говорю об этом. Говорят о том что пирсинг пошёл с кольца в носу быков (прям задело меня, что девушке насоветовали) . Ребят это, прежде чем советовать, надо спросить себя, а не бред ли я несу. История насчитывает многие тысячи лет пирсинга. Ещё говорят об опасности и боли и уходе. Больно не будет это во первых, делается он под местной анастезии. Стерильными перчатками и профессионалами, которые учились это делать. Иглой острой и срецтально под это сделаной, делается укол секунда и уже есть пирсинг. Все последсвия пирсинга которыми вас пугают это всё последствия домаших проколов обысными швейными иглами и трясущимися от страха руками. Опасность сводиться практически к нулю, не больше чем выиграть в лотерею. Уход специальными средствами убивает всех микробов. Причины проколов. Ну тут многие факторы. Многие писали что токо глупые делают и другие нехорошие слова. Я учусь в университет на 4,3 на 2.5 курсе. На моей знакомой старосте 14 дырок и учиться на 5 и редкие 4. И это на механико-технологическом, на одном из самых сложных факультов. Так же говорят о моде. Товарищи, мы делаем это не из за моды, а из идеологических или истетических соображений. Шрамы. Шрамы от 1.5 миллиметровой дырки затянутся так что и вам самим невидно будет. Девушкам и париться нечего, один махок тоналки исправит это в секунду. Пирсинг это эстетически прекрасно, меня радует девушки с пирсингом. И таких как я миллионы. Вот видео, отвечаю что вирусов нет, тк это в контакте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] про Модификаторов тела. Посмотрите и узнаете много нового и пойдёте что пирсинг ваших детей и знакомых токо цветочки. Это было написано мной порывом чувств за 15 минут и если содержит неточности то уж извините. Прочтите и поймите что выбор каждого делать или нет, но не надо слушать мало знающих людей, что бы потом растраиваться что не сделал и думать как бы изменилать твоя жизнь. Теперь можно коментировать, кто остался против и кого я убедил. Если хоть одного человека я переубедил этой статьёй то я буду рад. Не знаю куда эту статью засунуть, поэтому пусть будет в разном.
ДополненНи кто не говорит про восторг. Не надо навязывать своё мнение. К моему другу подошли какие то парни, и начали объяснять что пирсинг плохо. Было этих парней 3, он один. Что бы такого не было, я и написал эту статью. Пишите своё мнение, но без хамства и ложных сведений которые услышали от каких то левух людей, которые не разбирираются в вопросе.
Мне нравиться пирсинг. Это способ самовыражения.
Меня пирсинг отвращает, и именно своё мнение и свой взгляд на пирсинг я высказываю. Это не мнение и даже не убеждение, это просто чувство.
Но каждый волен выбирать, за это право я готов и бороться и драться, нравится пирсинг - пожалуйста, только не говорите мне что я обязан быть от этого в восторге.
Да
Нет