Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как поломать защитные механизмы психики?Как уничтожить эту защиту?

27 августа 2009 года я увидел повестку из военкомата и пошло -начал нести бред про суицид, про то что их всех убью,про то что заставлю их меня убить, но не пойду служить в армии. Началась истерика - сначала ржал на весь дом, а потом заплакал очень сильно.
28 августа 2009 опять ржал на весь дом, написал на стене "Vista Рулит", потом начал чувствовать стресс.
30 августа 2009 я ни на что не реагировал, а потом опять вечером плакал(стресс усилился).
Мама сказала про то, что буду лежать в больнице и я ещё хуже стал себя чувствовать.
31 августа 2009 я проснулся рано утром - ходил по комнате туда-сюда. Мы пошли к маме на работу, а потом поехали в детский психо-неврологический диспансер и врач увидел мою реакцию - сказал надо лежать в психушке. Я вышел из диспансера (внутри было так плохо и темно внутри - меня трясло). Мы сели на такси и поехали в больницу и когда я в отделении плакал перед врачом о том, что меня в 2005 году изнасиловали одноклассники - началось "оно" застывшее состояние постройки защиты - всё стало отдельно от меня по чувствам происходить -движения, речь. Пропали чувства при совершении движений, чувство яркого ощущения своего тела, я перестал сознательно собой управлять, чувствую что ноги сами переставляються.
Но с тех пор стресс усилился в несколько раз - я не мог не разговаривать, не ходить. Мне быо очень сильно некомфортно. Стресс становился всё сильнее и сильнее и часто переходил в тяжёлую депрессию.И трясти меня перестало только когда меня выписали из больницы - 30 сентября 2009. Но последствия остались и ни одни лекарства это не снимают и даже психоанализ не помогает.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Который раз читаю, все не решалась ответить Вам просто необходима психиатрическая помощь. Психоанализ тут не поможет, нужны лекарства

Просветленный
15лет

надо было пойти в армию, там бы тебе быстро депрессию вылечили

Оракул
15лет

сдохнешь без защитных механизмов, пошел бы в армию и проблем не было

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Начинайте Молиться, идите скорее в Православный Храм каяться в грехах !!!
Изучайте Новый Завет и живите по Евангельским Заповедям !!!
Спаси Вас БОГ !!!

Мыслитель
15лет

Обратись и Богу через православие. Поговори то священником.