Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Садоводы и огородники
+4

С утречка на грядки ?

Подскажите, как можно отучить мужа опрыскивать огурцы и помидоры?
Е. Сомова, к/с "Металлург"
Объясните, что в народе значит фраза “Шевели помидорами” и как это влияет на их урожайность?
М. Апизартрон, к/с "Массажист"
Я всю зиму и весну выращивала на подоконнике помидорную рассаду, а она проросла, пустила корни в подоконник, и я не могу ее оторвать, чтобы отвезти на дачу, в теплицу. А она уже выросла до потолка, с каждым днем ей требуется все больше воды, солнца и навоза. И в последнее время мне кажется, что она на меня как-то странно смотрит и угрожающе шевелит листьями. Я ее боюсь! А-а-а!!!
С уважением, К. Бессмертных, г. Благоговещенск
Дорогая редакция! Передайте, пожалуйста, всем садоводам, чтобы они поаккуратней обращались с тяпкой.
С уважением, инвалид II группы П. Крендель, к/с "Кавээнщик"
Дорогая редакция! Тридцать лет занимаюсь садоводством и никак не могу перебить у себя на участке всех комаров. Откуда они берутся, а?
Г. И. Репин-Турнепский, к/c "Канализационщик-2"
У меня на участке забил целебный родник с вкусной горячей водой и грязями. Но пришли сантехники и отключили родник. Имеют ли они на это право, если я уже вложил в “раскрутку” родника деньги (буклеты, рекламные ролики)?!
С. Шустрицкий, к/с "Телевизионщик"

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

"Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида! ".

Мастер
15лет

грядок нет, вернее могли бы быть, но я не хочу тратить время свое на грядки. все куплю итак в магазине.. . извините, но дачей не занимаюсь...

Просветленный
15лет

а потом на блядки.. . )))