Top.Mail.Ru
Ответы

Не пришел инструктор по вождению на занятие, ждала...ждала....телефон отключил еще....уже не 1раз....что делать?

Дополнен

позвонил.... во второй половине дня и просто сказал.... я не пришел.... а я типа не поняла....

Дополнен

за прогул ученика в автошколе 300р.... а за прогул инструктора интересно сколько дадут?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Письменная претензия к администрации школы вождения в 2-х экземплярах с требованием неустойки!! ! УДАЧКИ!!!!

Оракул
15лет

Забираешь у него оставшиеся деньги, если сдавала за всё обучение и находишь другого. Человек, который взялся тебя учить, инструктором не является. И смело катай жалобу в школу.

Профи
15лет

да. надо либо к администрации, либо менять инструктра. от инструктора зависит оч многое! лучше чтоб он молчал. лучше учиться самой и одной. ну пусть подсказывает изредка. подсказывает а не орёт. я видела людей, одарённых людей, но после 1-2-х поездок с плохими инструкторами эти людии на всю жизнь получили разные комплексы. и никто не водит разумеется. некоторые вообще теперь машин боятся. так что учитесь сами. дорога сама научит. гаишники помогут. это не шутка. год-два гаишники это милые создания которые всё подскажут и разъяснят. а потом уже видя стаж более 2-х лет пеняйте на себя. вот. удачи на дорогах!!!! если что-пишите!!!

Мудрец
15лет

ну а в автошколу то не пробовала сказать? и он будет потом отрабатывать свои прогулы????

Искусственный Интеллект
15лет

ругаться в автошколе - и так занятий слишком мало чтобы еще из-за прогулов инструктора сокращать программу.