Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу вам рассказать свою историю....

ВОПРОС В КОНЦЕ ИСТОРИИ!!!!

В пятом классе я подружилась с одной девченкой, будем называть её X, мы стали с ней лучшими подругами и учились с ней до конца 9 класса .В классе 9 она сильно изменилась, у неё появился парень с которым она гуляет каждый божий день, уделяет ему большую часть времени .Но кроме неё у меня есть ещё одна подруга она учится в параллельном классе, будем называть её Y. (Который меня всегда поддерживает).
На данный момент X- сама по себе очень наглый человек, все время от кого-нибудь что-нибудь требует и после чего никогда не даст ничего в замен. Когда она берет у тебя какую-нибудь вещь она будет пол года тебе её отдавать и каждый день кормить завтраками, до тех пор, пока ты сама не придешь к ней домой и не заберешь. Для неё когда ей нужна помощь я иY должны тут же, бросать все дела бежать на цыпочках к X и и делать все, что она пожелает!!!!Когда же мы у неё просим помощи X сразу говорит, что ей некогда, и что она пойдет гулять со своим парнем. Я конечно не запрещаю ей дружить с со своим парнем , но надо хоть иногда и нам уделять время. Зато, когда ей что-то от нас нада, она сразу же обижается и ведет себя так, как бут -то мы не должы ей помогать, а ОБЯЗАНЫ. Просто, когда мы нужны X она без всяких проблем начинает звонить нам, делать вид что ничего не было и никаких ссор и различных разборок по всему этому не было, начинает просить о помощи или звать гулять, хотя с нами гуляет через раз, и то только тогда, когда у неё парень занят или куда-нибудь уехал.
На всю эту тему мы с ней не раз разговаривали все вместе я ей говорю, если ты и дальше так будешь себя вести, то мы с тобой общаться больше не будем и ходи одна со своим парнем. кроме парня и нас у неё никого нет. Даже не представляю как мы её терпим я и Y.
Прощали много раз, закрывали глаза на старые обиды, ссоры. Вроде все утихнет общаемся нормально потом опять начинается, клянчит что-нибудь, когда ей надо, возьмет что-нибудь из вещи и приносит её по по пол года, то пропадет на несколько дней, то появится когда например парень занят или же она с ним поругается. Иногда, когда я и Y зайдем к X , просто погулять и во время прогулки забыть все старое и начать все с начала,
X говорит, что пошла гулять со своим парнем. Мы с Y на это не обижаемся и идем гулять вместе, а она со своим парнем. Когда она идет нас звать на улицу мы ей говорим, с другом со своим погуляй нам не когда, она отвечает причем здесь друг вообще????
Вобщем дебильная дружба получается только трепим себе все нервы из-за этой дуры, котороя бесканца виснет на шее у своего друга. И это все длиться ровно год ,то она нами по пользуется, то мы ей. Теперь уже терпение лопнуло, школа кончилась, мы с Y хотим послать эту дуру X на все четыре стороны, но посылать нужно как-то не грубо, и нормально, а как я вот этого не знаю. Ну не скажем мы ей просто пошла на Х@Й от сюда, больше нам не звони и не пиши, пройдет три дня опять начнется то же самое, только школы уже не будет, да эта дура и не поймет почему мы её посылаем, мозгов –то нет.
Она просто ещё хочет, что бы мы с ней пошли вместе в училище учиться, а мы с Y хотим в другое место, просто если даже мы и пойдем с X будет такой же дурдом…и нерватрепка!!!!Из-за всего этого, что она с нами сделала мы просто не хотим с ней общаться и все!!!!Подскажите как можно нормально с ней поговорить и расставить точки над и????что бы она уже от нас отвалила, потому что терпеть её уже нет сил, да и нервов тоже не хватит дальше с ней продолжать общения!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

перешли ей это письмо))) ) А вы с Y лучше о собственном будущем и карьере думайте, а не за ней в какое-то училище идите. Ведь без школы с ней почти не будете видеться, а ей и там нужны личные слуги. Да и вообще в нормально дружбе можно хоть иногда сделать выбор в пользу времяпровождения с друзьями, а не парнем, она что бегает за ним? или малышочек так обидится? Скажи ей все как есть: ты нагло нами пользуешься, будет лучше, если мы не будем больше общаться. Пока. И не звони нам. Стерва она. Прям как сестра моя родная, и скажу я тебе, что это неизлечимо.

Просветленный
15лет

"Вонзи в него горящих глаз накал. И тихо, мирно - Друг, заколебал ты"

Источник: слова из песни )
Высший разум
15лет

Вы с ней уже говорили - толку мало. Надо её отвадить потихоньку. Она что-то просит? У тебя ЭТОГО НЕТ. Или ТЕБЕ ЭТО НУЖНО САМОЙ. Обижавется? Извини, у меня нет времени на разборки. Она постепенно оставит вас в покое.
Разговоры ничего не дадаут. Она вас еще и виноватыми сделает. Всё равно вы ей ничего не докажите. Только нервы потеряете. И она будет продолжать вас разводить.
А так, раз откажешь, другой. . Глядишь - больше и не обратится.

Ученик
15лет

перестаньте с ней сами общаться ..кода она звонит говорите что вам некогда и мило улыбайтесь со временем ей тоже перестанет хотеться вам звонить ..и дружба сама собой пропадет))

Просветленный
15лет

так и скажи! ЗАДОЛБАЛА! МНЕ ЭТО НЕ НАДО! НЕ ГОНИ И НЕ ГРУЗИ!