Произвол или все по закону?
Добрый день!
Не знаю, правильно ли я обращаюсь за советом, но если Вы ответите буду очень признательна.
Ситуация в следующем: я работаю в магазине Пятерочка уже 3 год, сейчас нахожусь в положении на 4 мес. Наша компания объединилась с Перекрестком и с 1 июня всех сотрудников через увольнение переводят в ТД Перекресток, работать мы остаёмся там же т.е. для нас (работников) все без изменений. Так же с 1 июня всем сделали расчет по отпускам и я получила 2300р. Мне объяснили, что если пойду в отпуск летом - надо писать за свой счет...последний отпук был в марте 2010г.
Вопрос:
1. Имеют ли право меня (беременную) увольнять даже путем перевода?
2. Имеют ли право лишать меня оплачиваемого отпуска т.к в сентябре я ухожу в декрет?
3. Не отразиться ли увольнение-перевод на моих декретных?
Вас даже не беременную не имеют право увольнять.
Исходя из этого и отпуска Вас не могут лишить.
И основное, вы очень много потеряете, если уйдете увольнением.
Ответ на 1 вопрос:
Увольнение в порядке перевода - это увольнение по вашей просьбе или с вашего согласия (статья 77 пункт 5 ТК РФ) . Так что увольнять вас без вашей инициативы или согласия никто не вправе.
У вас произошла реорганизация 2х магазинов путём присоединения, и увольнять вас вообще не имели никакого основания. Так как реорганизация не является причиной расторжения трудовых договоров с работниками. С вами должны были заключить дополнительные соглашения к трудовому договору и продолжить сотрудничество . только в несколько ином качестве.
Ответ на 2 вопрос:
статья 260 ТК РФ гарантирует вам право воспользоваться ежегодным оплачиваемым отпуском перед декретным отпуском, во время нахождения в нём и после него. Лишать вас этого отпуска никто не имеет права.
Ответ на 3 вопрос:
Если зарплата осталась прежней, то скорей всего не отразится.
1. Вам предоставили место работы. 2. Перед декретом вы можете взять отпуск авансом. На старой работе, где вы числились, вам выплатили компинсацию. Новый отпуск по закону вам положен с 1 июня через 6 месяцев. Но на усмотрение руководства и раньше. 3.Если у вас сохраняется такая же з/плата, то на декретные не повлияет.
1. При реорганизации пр-ва беременную сотрудницу обязаны включить в штат организации-преемника
2. Перед уходом в декрет женщина имеет право на полный отпуск независимо от стажа работы на данном педпиятии. Ваш случай. Не имют пава вам отказывать. Вот если б вам не выдали компенсацию отпуска и сохранили бы отпускной период - был бы другой разговор. В отпуск в этом году вы уже ходили. А раз они вас принимают на работу заново - извините, подвиньтесь. Обязаны вам отпуск дать.
3. Декретный больничный подлежит оплате 100% среднего заработка. Если у вас отработано менее года, то будут считать по тому стажу, что имеется
в силу положений статей 260, 261 тк рф: расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя не допускается: перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы. .