Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

через сколько после родов можно заниматься спортом??

Monkey@@ Мастер (1311), закрыт 13 лет назад
хоть минимальным ?? обруч ?? велотринажер? прошло 11 дней,немогу я смотреть на себя.у меня ни швов ничего нет.
Лучший ответ
Мадам ГРИЦАЦУЕВА Мудрец (12814) 13 лет назад
да потерпи уж) ) ради малыша можно немного потерпеть с зеркалом. Тем более, что 11 дней еще мало, Вот матка сократится и пузик пропадет, а там и заниматься начнешь))
Остальные ответы
Татьяна Колесникова Мудрец (11616) 13 лет назад
дело в том что если будешь кормить грудью физ нагрузки нельзя... пропадет молоко..
Наталья Грек Знаток (460) 13 лет назад
Минимальные физические нагрузки можно начинать практически сразу после родов, с каждой неделей постепенно их увеличивая.

Начинать занятие необходимо после кормления, но имейте ввиду, что объём молока может несколько уменьшиться при следующем кормлении.

Если молока стало меньше - значит, потеряли жидкости с потом больше, чем выпили после занятий. После нагрузки необходимо выпить жидкости, лучше всего - компот из сухофруктов (курага + изюм + яблоки) . Или же просто минеральной воды без газа.

Нагрузки вводим постепенно, в таком случае мы никак не повлияем на качество молока. Если дать усиленную нагрузку - большая вероятность выработки молочной кислоты, которая проникает в грудное молоко, соответственно может изменить его вкус.

Ни в коем случае не качайте пресс и не бегайте первые 2-3 месяца!
Юлия Пупс Профи (591) 13 лет назад
да все завит от состояния организма.. . вообще врачи рекомендуют после 2-х месяцев хотя бы. . а вообще по самочувствию можно понять
Жирная Коровка Мудрец (15841) 13 лет назад
Обруч и зарядку можно уже сейчас, пресс и аэробные нагрузки, когда выделения закончатся.
Gold..... Профи (531) 13 лет назад
у врача у вашего спросите... каждой женщине по разному разрешается... а на себя смотрте спокойно... немного времени с мелким на рукахи и вы восстановитесь... не торопитесь себе перегружать... вам еще много сил понадобится
Monkey@@Мастер (1311) 13 лет назад
мой врач ничег мне не скажет ((((
Мери Попинс Мастер (1089) 13 лет назад
я гимнастику сразу после родов делать начала, лёжа на больничной койке, велосипед вооброжаемый крутила...
Олеся Лобода Мастер (1898) 13 лет назад
больше гуляйте с коляской этого будет достаточно пока.
Похожие вопросы