От меня уходит муж, мне плохо, и что можно сделать?
Мы женаты почти год, чуть меньше года. Я его очень люблю. У нас нет детей и совместно нажитого имущества. Но он хочет развестись.... его начала продавливать его мать, что я такая плохая, и то во мне не то, и это не это, он повелся, постепенно его отношение ко мне изменилось, он не хочет со мной жить.. . Когда я жила у него и его матери, он меня часто пытался выгонять, у меня своя квартира в Москве с родителями, но я не хочу там жить, я хочу у него жить!! ! Я люблю его!! ! И готова там и убираться и мыть полы, и готовить ему, только чтобы он не уходил.... А он не хочет.... Вот в чем трагедия.. . Он так сильно хотел раньше нашей свадьбы, сделал мне предложение, говорил что никогда не бросит. Другой у него нет, это точно, потому что я каждый день проверяла его почту и телефон, но грозиться что найдет и познакомиться.
Развод я ему не даю. Он просил меня пойти с ним в ЗАГС и подать документы, но в ЗАГСЕ нам сказали что они разводят только по взаимному согласию, и развод в одностороннем порядке невозможен. Тетенька а ЗАГСЕ накричала на моего мужа и сказала что если жена против то идите и разводитесь через суд.... Он настроен серьезно, собирает документы, чтобы развестись через суд.... А я все равно против, я буду в суде ходатайствовать о примирении и делать всевозможные оттяжки, вплоть до покупки справки о беременности. Я люблю его и не могу отпустить. Он говорит что я слишком жесткая, задавила его свободу, что я веду себя с ним резко, сказал характер мой ему не подходит, не устраиваю я его. Говорит мне что у нас ничего не получилось, что не хочет со мной жить, говорит ему не нравиться что я слишком эмоциональна.... Говорит устал от меня, что я ему надоела.. . Я чувствую это не он говорит, а на него влияет кто-то.... Мне очень плохо, кто может помочь и проконсультировать?
отпустите, исчезните, съедьте, дайте ему соскучится по вас.. . может ему не будет хватат вашей суеты вокруг него)))
Ого, нифига себе. . .каждый день просматриваешь его телефон, его почту, готова даже справку о беременности покупать!
А тебе не приходило в голову, что его жалобы на твою жесткость, давление, лишение его свободы имеют под собой основу?
Иди-ко ты лучше с этим вопросом в Знакомства-Любовь-Отношения, там тебе подскажут что и как делать.
Тут же, если говорить о мистике всякой.. . Знаешь, возьми-ка ты молитвослов в руки, и почитай-ка его каждый день по два раза - утром и вечером.. .
Утреннее и вечернее правило - на чтение уходит всего от 10 до 20 минут, когда попривыкнешь.
молись о нем, молись о сохранении семьи.. .
Что на него влияет кто-то: дык, сама же говоришь - свекровь его "продавливает".
Побольше такта в семейных отношениях, побольше любви...
это начало новой жизни для вас!
если любят, то отпускают. А у вас какое то чувство собственности
ты просто чокнулась на нем.
если уж ты в магию вопрос задала, то понятно что тебе надо.
приворот.
в общем в твоем случае все равно чем ты его добьешь: либо своей навязчивостью ненормальной, либо приворотом. итог один - крыша у парня уедет.