Девушки, женщины: если парень говорит Вам о том, что любит Вас, то Вы будете расценивать это как его слабость,
поскольку это сопли, или как открытое проявление чувств? Или, может, как нибудь иначе? Тогда будьте добры, скажите!
Можно и не говорить о любви, а просто любить и относиться к девушке соответственно, чтобы она чувствовала это и понимала без слов. Вот тогда это будет великая сила, а не слабость.
А слова: "ну.. . это.. . типа.. . кажется.. . наверное я тебя вроде как люблю" лучше не произносить))))
Я не рассматриваю это как слабость.. наоборот.. я считаю что чтобы признаться в любви нужно быть очень сильным.. ведь никогда нет уверенности какой услышишь ответ.... Мужчины не бойтесь признаваться в любви-это так классно.. так здорово!!!! Хих-на романтику меня что то потянуло
В наше время многие мужчины говорят эти слова, что бы развести девушку на секс. Поэтому верить этим словам сложно. Хоть девушки и любят ушами, но я думаю Ольга Кузнецова ( комментарий выше) права, об этом можно не говорить, а просто показывать, что бы она чувствовала твою любовь без слов. И очень редко можно говорить эти три чудных слова. Ведь не каждому дано любить. Это чувство надо заслужить.
На чет слабости: мужчинам очень сложно говорить " я тебя люблю" , когда они действительно любят, поэтому они говорят это очень редко. Но метко.) )
Вы наверное слишком часто говорите своей девушке эти слова, она к ним относится так же как к слову "привет". Говорите намного реже, тогда она будет это ценить и ей будет очень приятно слышать, "я тебя люблю".
Нет. Любовь не может быть слабостью. Только не нужно опошлять эти слова повседневностью, тогда они потеряют свой глубокий смысл.
может быть.... главное все говорить к месту, и не слишком рано... а вообще ориентируйся на характер и поведение девушки