Бывшие подруги... ПоМОГИТЕ! (см, пояснение) ДЕВУШКИ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! ВЫ МЕНЯ ПОЙМЁТЁ!
Люди, раньше очень хорошо объщались... Не только вконтакте но и в реале. Были хорошими подругами, невидились с ней буквально 2 недели....Потом зашла в контакт и написала ей в комментариях в альбому, что у неё ошибка в названии, Она начала на меня наезжать просто так, с пустого места, типо ты блондинка перекрасься потом поговорим... Я ей в ответ написала, что от неё не ожидала такого....А она мне написала....(смотрите ниже)
А пишет она мне вот что ---->
да мне как то фиолетово катайся дальше может и похудеешь за одно...хотя вряд ли такое случится....захотела и поменяла чтобы таким как ты глаза не мозолило....я же у тебя не спрашиваю почему ты удалила все альбомы а три оставила....так что рот закрой и молчи в тряпочку
ПОТОМ я с тобой разговаривать отказываюсь....а то меня стошнит и прям на тебя...не хочу твою РОЗОВЕНЬКУЮ кофточку запачкать...
да кстати ты со мной уже и на ВЫ клас просто....что бы мне написать надо смелости сначало набраться а тебе и в нете поискать слова умные....а то в твоей ТЫКВЕ мало чё запоминается....и советую сильно не усердствовать а то потом к ДЮШЕЧКЕ побежишь и упадёшь каблук сломаешь ногти отвалятся и плакала твоя юбочка....
может Ваша подруга слишком ранимая?
Ну и какая ЭТО подруга? ! Не обращай на нее внимание, слишком много чести будет для нее.
Забей на нее!!!! на х.. . такая подруга не нужна! Не общайся с ней и пипец! после таких слов, что она тебе говорит ты все еще хочешь ее своей подругой считать?
Плюнь, размажь и забудь ЭТО как страшный сон!
Может это тебе казалось, что вы - подруги? Люди в определенных ситуациях такое "СВОЕ Я" могут показать, что у всех волосы дыбом встают! Вообще, ни с того, ни с сего она написать ТАКОЕ не могла (и, либо писала не она, либо знай и прими как есть то, что вы уже точно никогда не будете друзьями)!
по видимому, она очень зла на вас, и дело по ходу именно в той"ДЮШЕЧКЕ")