Белорусские рубли. Не подскажите, где в Питере можно поменять Белорусские рубли на наши?
Ну, в Сбербанках менялок полно. . Как вариант. .
На Витебском вокзале не надо. .
Ну их. .
Обманут...
В отделе СБЕРБАНК!
С такими экзотическими валютами работают далеко не все обменники. Обычно ими занимаются обменники, находящиеся близ соответствующих вокзалов: так, в Москве купить/продать белорусские рубели реальнее всего в обменнике на Белорусском или Киевском вокзале, латвийские латы - на Рижском вокзале. В Питере, соответственно, Вам подойдут обменники на Витебском вокзале и близ него.
Легально работающий обменник - место надёжное. Менять валюту с рук - гарантия быть обманутым. (В Беларуси, кстати, не так: по крайней мере, когда я там был в начале 90х - обменников не было, и сами банковские работники посылали к "чёрным менялам" на базар. Которые покупали наши рубли столь же охотно, как и доллары, и по курсу, для меня привлекательному - для себя разумеется, тоже) .
Обычно менять "экзотическую" валюту, в любую сторону, бывает выгоднее не в России, а в стране ее происхождения: рубели - в Беларуси, латы - в Латвии. Поскольку наши обменники дают за такую валюту мало, а просят много: "плата за экзотичность".
Меняют и на Витебском, смотря сколько будете менять, я много не меняла ...