Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Дилема с двумя девушками

Есть две девушки в инете! общались и вот одна мне очень понравилась хочет ко мне приехать, и есть вторая! которая призналась что меня любит хотя мы общались через инет! я пытался ей отказать а она начинает говорить! что сделает с собой что нидь не переживет!

в итоге я никому не отказал! и не знаю как быть! обе собираются ко мне приехать! я пытался их отговорить! фотки свои в плохом ракурсе, сказал правду что у меня нет работы и денег! и живу с родителями! а им всеравно!

Посоветуйте как быть????77 я могу отказать! не боюсь! но обеих очень жалко!! даже не представляю! че делать! хотя я просто вежливо с ними общался через инет и веб камеру!! ну где то ласковые слова! но я не знал что так вот все обернется! и теперь не знаю как быть! не могу отказать той которая нравится! и не могу отказать той которая нравится меньше! потому что она очень много пережила в жизни боюсь еще с собой ченидь сделает

Дополнен

втроем не выйдет! обе меня делить не хотят! я вообще в шоке! разве можно вот так с малознакомым парнем сразу любовь морковь! ведь через инет! а мне жалко! их и я даже не могу понять! нравятся или заставляю себя что бы они нравились! постоянно говорю им что! виртуал еще ничего не значит! еще в реале я им тысячу раз не понравлюсь! а они твердят что все хорошо я им уже очень очень нравлюсь

Дополнен

я боюсь другого! что обеим в реале понравлюсь! но я же не могу с двумя и отказать не смогу двум!!!! надеюсь кто нидь сбежит первая

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Они не в тебя влюблены, а в твой виртуальный образ, который сами себе нарисовали ( даже если общались по веб камере) . Пусть обе приезжают, посмотрят на тебя. Глядишь - обе и обратно уедут) ) И ничего она с собой не сделает, не боись. В следующий раз умнее будешь - не будешь свои данные и адрес говорить.

Профи
15лет

прими их в разное время а там сам оцени какая чего стоит

Профи
15лет

Да пусть приезжают, может они вас увидят и сами уедут. И совестно вам не будет.

Мудрец
15лет

мне бы так кому-нибудь понравиться! Завидую!

Просветленный
15лет

Не общайся и не читай писем той. другой.... полный игнор и не бойся.