Как сделать надпись на асфальте?
В общем-то не просто надпись, а поздравление с днём рождения. Знаю, что многие считают это детством, порчей города и всё такое. Но отговорить меня у Вас врят ли получится, а вот помочь - возможно))
Интересует, собственно, вот что:
1. Какую краску лучше выбрать? Обычную, которую валиком наносят или в баллончике? Если "обычную", то, опять-таки, какую именно? Знаю, что лучше всего для дорожной разметки, но её фиг достанешь. Мелки - не предлагать)))
2. Сколько нужно краски? Помнится, мне для покраски взрослого велика хватило полтора баллончика. Надпись будет примерно 3 (высота букв, по 1.5 м на строчку) на 5 (ширина всей надписи) метров. С учётом того, что там буквы, а не целая картина, думаю что 2 баллончика мне хватит. А вот если брать обычную краску, то тут я хз сколько нужно.
3. Стоит ли как-то подготавливать, мыть асфальт или достаточно просто пройтись веником?
Если у кого-то есть ссылки на инструкции по этому делу, то поделитесь плиз))
Заранее Всем спс!
Я конечно понимаю, что все по разному относятся к этому явлению, но я спрашивал как лучше это сделать, а не "кто и как к этому относится". Пожалуйста, отвечайте по делу!)))
Когда мелким был написал на гараже под окном своей девушки "Я люблю тебя! "..это был гараж ее отца. после этого мы расстались))) )
так что не советую фигней заниматься..)
Краску можно любую, хоть в ббалоне, хоть в банке. если в банке то на 2 банки лучше запастись) если балоны то тож 2 . Асфальт лучше подмести, где нить два раза, чтобы краска с песком незалыхала.. . счастливо
балончикм лучше не пиши очень быстро сотрется особенно если будешь писать на дороге, мы вот с классом писали своей классной руководительнице под окнами, примерно таким же размером, может высота надписи была больше, но бувкы 1.5м на 5 м ширины всей надписы вряд ли будут смотреться прапорционально ( только если заглавный пиши такими буквами, ну т. е1.5 м) у нас было 3л белой и 750гр синей оочень много осталось хотя мы все писали в несколько слоев, если хочешь я тебе могу скинуть фотку этой надписи ( фото с 3 этажа)
лу4ше в балон4иках))
прикоольно, хоть и детство