Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать надпись на асфальте?

В общем-то не просто надпись, а поздравление с днём рождения. Знаю, что многие считают это детством, порчей города и всё такое. Но отговорить меня у Вас врят ли получится, а вот помочь - возможно))
Интересует, собственно, вот что:
1. Какую краску лучше выбрать? Обычную, которую валиком наносят или в баллончике? Если "обычную", то, опять-таки, какую именно? Знаю, что лучше всего для дорожной разметки, но её фиг достанешь. Мелки - не предлагать)))
2. Сколько нужно краски? Помнится, мне для покраски взрослого велика хватило полтора баллончика. Надпись будет примерно 3 (высота букв, по 1.5 м на строчку) на 5 (ширина всей надписи) метров. С учётом того, что там буквы, а не целая картина, думаю что 2 баллончика мне хватит. А вот если брать обычную краску, то тут я хз сколько нужно.
3. Стоит ли как-то подготавливать, мыть асфальт или достаточно просто пройтись веником?
Если у кого-то есть ссылки на инструкции по этому делу, то поделитесь плиз))
Заранее Всем спс!

Дополнен

Я конечно понимаю, что все по разному относятся к этому явлению, но я спрашивал как лучше это сделать, а не "кто и как к этому относится". Пожалуйста, отвечайте по делу!)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Когда мелким был написал на гараже под окном своей девушки "Я люблю тебя! "..это был гараж ее отца. после этого мы расстались))) )
так что не советую фигней заниматься..)

Мыслитель
15лет

Краску можно любую, хоть в ббалоне, хоть в банке. если в банке то на 2 банки лучше запастись) если балоны то тож 2 . Асфальт лучше подмести, где нить два раза, чтобы краска с песком незалыхала.. . счастливо

Мастер
15лет

балончикм лучше не пиши очень быстро сотрется особенно если будешь писать на дороге, мы вот с классом писали своей классной руководительнице под окнами, примерно таким же размером, может высота надписи была больше, но бувкы 1.5м на 5 м ширины всей надписы вряд ли будут смотреться прапорционально ( только если заглавный пиши такими буквами, ну т. е1.5 м) у нас было 3л белой и 750гр синей оочень много осталось хотя мы все писали в несколько слоев, если хочешь я тебе могу скинуть фотку этой надписи ( фото с 3 этажа)

Ученик
15лет

лу4ше в балон4иках))

Мастер
15лет

прикоольно, хоть и детство