Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Подрости в 20 лет? Уже просто достало быть меньше девушек. Есть действенный способ?

Сомневаюсь я по поводу моркови и подтягиваний. Подтягиваюсь я и так много и часто. И к своим 20, я где-то 175 см. Мать тоже сказал что тебе бы чуть-чуть в росте прибавить и было бы супер вообще))) И то данное из неё я клешнями вырывал, понятно что для мамы я самый лучший. Но мама это одна сторона медали... Есть у меня очень хорошая подруга и приехала ко мне сестра из Германии. Она моего же роста. Одевались мы пойти погулять(я, моя подруга и сестра).Обувается сестра, а я пошел на балкон. Перед тем как вернуться случайно услышал фразу подруги мол, "не одевай каблуки по 6 см" Брат ведь не удобно будет себя чувствовать. Я себя почувствовал ущемленным, до этого всегда рост меня в принципе устраивал. не комплексовал. Сейчас в 20 лет понимаю, что дальше сильно не выросту и большинство парней так и будет выше меня, а девушек ведь понятное дело привлекают те кто по выше. В свои 20, мне дают 16-17. Типа полностью сформированый и за 3 года ещё вырастет. Короче сейчас это для меня стало проблемой! Прошу не писать примеры звёзд маленького роста и тд. И про не комплексуй и психолога. Знает кто реально действенный способ, упражнения и тд? В нете уже устал читать все это... Короче я в ужасе.

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

Ничего подобного. Зависит от твоей уверенности в себе. У меня сын тоже не выше тебя, а девушки у него все по 180 см ростом. Я сама просто поражаюсь... Он говорит, что ему такие нравятся. Да и девушки с ним рядом себя нормально чувствуют, никаких проблем... Да и он тоже! Не слушай никого, не чувствуй себя ущемленным, и все будет в порядке. Главное не рост, а твое отношение к этому. а с помощЬю упражнений ты если и прибавишь, то может на 1-2см, не больше. Все зависит от того, как ты себя преподносишь, от этого и результат. да и если тебе высокие девушки не нравятся-полно и не высоких. Найдешь еще свою девушку, какие твои годы!

Мастер
15лет

Как стать выше уже почти сформированному человеку? Если вы и выростите то не на очень много- это без всяких упражнений. Но с упражнениями подтягтвания и подобными вы будите увеличивать ваш позвоночник пока кости у вас более эластичные чем у взрослого человека.
Так же Главные регуляторы секреции гормона роста:
сон
физические упражнения
потребление большого количества белков с пищей
Н у и конечно есть и альтернативные варианты например принимать специальные гормоны или хирургическая операция.

Мыслитель
15лет

можно увеличить длину ног с помощью операции.
поздно ты спохватился

Просветленный
15лет

Увы, увы.. .
Никаких способов стать выше ростом нет.
Но тебе ещё 20 лет. Мужской организм формируется до 25.
Так что, ещё не всё потеряно. :0
Кроме того, ну что ты заморачиваешься?
Если девушка тебя бросит из-за этого, то - ну ихрен с ней, такой девушкой.
Если она способна бросить из-за этого, то потом бросит всё равно, из-за какой-нибудь другой байды. Типа, начнешь лысеть, или походка у тебя хреновая.. .
И вообще - поверь, любой мужчина может получить взаимность от любой женщины.
Это правило не имеет исключений. Что бы там не говорили закомплексованные мужчины, и что бы там не говорили торгующиеся за своё тело девушки и женщины. А торгуются они все. Таков ЗАКОН.
Будет мужчина остроумным, надежным, не мелочным и всё у него всегда получится. :)
Девушек много кто привлекает - задорные, независимые, внешне красивые, высокие. А трахает их тот, кто обладает вышеперечисленными мною качествами.

Мастер
15лет

Если зоны роста закрыты то уже никак. Только ещё к мануальному терапевту можно сходить позвонки вправить если искривление есть, от этого пару см прибавишь. Вот тут подробнее [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]