Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно узнать на какие аккаунты (или хотя б странички) заходили вконтакте с компьютера?

Сегодня в друзья добавилась ведушка.Начала знакомиться но уже с первых минут пошлы фразы котик милый и т.п.(это не важно,главное что в конце послала). Мне показалось подозрительным.Страница была создана 2 дня назад,никаких фоток,даже такого человека не существует..Я подумал хорошенько и сделал вывод что это сидит моя девушка.Вот почему:
1.Добавила меня и сразу начала знакомиться сама с наклоном на то что любит меня.Помоему какая-то проверка..
2.На странице добавлено видео с фильма Едвард руки-ножници...причем что странно добавлено в тот же день только на час раньше чем попросила меня достать её этот фильм
3.Т.к. странице всего 2 дня меня это заставило задуматься,потому что последние 2 дня девушка жалелась что немогла зайти на свой акк вконтакте...
4.Мы общались в чате с моей девушкой ..и когда у моей девушки был простой (она отходила от компа) то девушка (та которая добавилась)не отвечала на сообщения.
5.Они не были онлайн вдвоем сразу...т.к. в контакте можно запускать только один акк с одного компа...

На мой вопрос не она ли это девушка очень бурно отреагировала..мы поругались.
Но я все же хочу знать была ли это она или нет.Такое возможно?Если да, то как?.Может у неё на компе есть какой-то файл в котором храниться нужная мне информация? Помогите =((((((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

в брузере есть история, загляни туда

Профи
15лет

с одного компа можно хзаходить на разные акаунты. . просто в разных браузерах. . а посмотреть можн журнал истории в браузере там все ссылки сохраняются..