Тут есть мудрые? Дайте совет!
Я- анимешник. В последнее время я начал всё меньше выходить на улицу, делать нужные дела, ходить за покупками. Кажется, у меня аниме- зависимость. Я не могу от неё избавиться. Я перечитал всё, что можно, по поводу нехимических аддикций, но она всё равно не уходит. Меня бросила девушка. Денег на терабайтный винчестер не хватает. Вся комната завалена кассетами, дисками и прочими носителями, единственной информацией на которых является аниме. Я больше не могу с этим жить. Помогите...
Бабу тебе нужно завести срочна
ОЛОЛОЛОЛОЛО!!!! 1111 ШКОЛОЛОЛО!!!! 11111
Построй алтарь и дрочи на статую наруто)
оох.. .
для начала нужно понять, а зачем ты это все покупаешь?
понятно, что нравится и т. д. но разве какое-то анимэ дороже девушки? ?
а может и дороже будущего?... мм... я так не думаю, да и ты тоже :)
нужно найти в себе силы и доказать самому себе, что ты сильный и не от чего зависим не будешь! ! ( тем более от анимэ )
вот наркоману намного сложнее будет избавиться от зависимости... и врядли вообще получится... а вот у тебя еще все в переди.
главное верить в себя и свои силы, и никогда не при каких обстоятельствах не сдаваться!
поговори с девушкой, попроси ее, чтобы она тебе помогла с этим справиться... ведь только любимый человек знает, как тебе сказать, чтобы ты понял. где нужно надавить на тебя или наоборот, помягче что-либо сказать.. .
поэтому мой тебе совет: не опускать руки и постараться жить без мысли, что ты от чего-то зависим. как там говорится... "у Бога нет рук, кроме Ваших". следовательно все в твоих руках :)
Искренне желаю удачи, ты справишься ;)
Тебе надо отвлечься чем-нибудь другим - например: ловлей мышей.
скажи где живешь, может приеду и выкину комп