Я так боюсь выходить замуж, что, наверное откажусь...
Что делать, как избавиться от этого страха?
Откажись, кто же против.
я тоже бояла!у меня свадьба была 2 февраля!даже 1 числа говорила что ни чего не хочу своему буд мужу!это просто нервное!поверь!вокруг свадьбы столько суеты!а у меня еще родители мужа были против в плоть до того что не хотели идти на свадьбу,представь какого было мне!не бойся если любишь то выходи!сама потом будешь вспоминать какая была дура что боялась!счастья и взаимопонимания вам!
выходить за муж! другого выхода нет
Забавная ты какая ))) Интересно, а что тебя пугает прежде всего ???Боишься расстаться с девственностью или быть распознанной, что давно уж не в девочках. Может просто не любишь, так найди такого, который бы вселил в тебя не только смелость, но и ещё страстное желание стать матерью. Всё таки предназначение женщины, это продолжение рода человечего )))
Конечно, ответственность огромная, но... Подумай о хорошем: ты будешь жить с любимым, приносить ему кофе по утрам, ловя его первую сонную улыбку, мечтать о детях, делиться с соседями рецептами пирогов, выслушивать комплименты его друзей: "Жена у тебя-золото", кокетливо отвечать на флирт: "Я замежем", смотреть по вечерам ТВ, лежа у него на плече, получишь кучу цветов на свадьбу, проявлять и получать взамен заботу.... Список бесконечен. А главное-это знак большой любви от мужчины. Вот блин, я и сама замуж захотела_)