Top.Mail.Ru
Ответы

Выходить ли за него замуж?

Мужчина сделал предложение. Влюблена в него без памяти - красивый, умный, обеспеченный (денег вообще почти не считает), любящий, только немного странный, эта странность меня беспокоит. Он говорит, что хочет много детей, даже ОЧЕНЬ много детей, и уточнял, согласна ли я ему их родить. Я говорила, что согласна, но до конца не думала, что он это всерьёз, а теперь думаю, что видимо да. Это ведь придётся долгое время рожать не переставая, а если откажусь, то он может уйти
И вот, с одной стороны, боюсь потерять мужчину, а с другой, боюсь таких обязательств. Поэтому и попросила время на раздумья, а он наверно обиделся
Как быть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

ПРИХОДИТ КАК-ТО КО ЛЬВУ НИКОЛАЕВИЧУ ТОЛСТОМУ ЕГО ДАВНИЙ ПРИЯТЕЛЬ И СПРАШИВАЕТ- ЛЁВУШКА, ДОРОГОЙ, ПОСОВЕТУЙ, ЖЕНИТЬСЯ ЛИ МНЕ НА БАРЫШНЕ, МАРЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, ДОЧЕРИ ПОМЕЩИКА ИЛИ НЕТ ?
- НЕТ, НЕ ЖЕНИСЬ.
- НО ПОЧЕМУ?
- ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ, ЕСЛИ ЛЮБИЛ БЫ, СОВЕТОВ НЕ СПРАШИВАЛ. - ОТВЕТИЛ КЛАССИК...

Мыслитель
7лет

Помни, что Ты не Инкубатор! 1А человек. со своим мнением..!

Оракул
7лет

Просто после первого ребенка заставлять его с ребенком нянчиться, пеленки менять. Желание пропадет.

Искусственный Интеллект
7лет

Троляля. Вы ж писали в вопросе что уже сын привел домой невестку. Что то не стыковочка

Мудрец
7лет

Написали без ошибок. Пять в полугодие)) ошибочки, правда, присутствуют ))При написании))