Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда не дарила мужчинам цветы!

мужчины милые, подскажите! уместно ли будет мне встретить молодого человека в аэропорту с цветами! если да, то какие принято дарить мужчинам! уж очень хочется начать удивлять его уже с аэропорта! заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Эльвирочка, я понимаю что вопрос к мужчинам ))), но всё же решусь посоветовать ). Дарить мужчине цветы - НОРМАЛЬНО. Я дарю синие розы или белые тюльпаны, но это если нет времени доехать до салона цветов и заказать "мужской" букетик )

Мастер
18лет

После долгой разлуки? Это очень даже уместно. В традициях долгого ожидания и радостной встречи.
Мужчинам можно дарить самые разные цветы, но важно помнить о их значении и тех обстоятельствах при которых их даришь!!,
Наиболее подходящи для данной ситуации цветы и букеты похожие на полевые.. Помните, как тевушки встречали парней с теплоходов:)
Рекомендую Хризантемы (только не желтые), а натюрморт из белых, розовых, и с желтыми серединками. Еще уместны Ирисы..
Хризантема (обычная, розовая) - "Ты прекрасный друг", радость, открытость, веселье и отдых. Хризантема белая - правда,честь, чистые намерения.. Хризантема красная - "Я люблю", удача, наилучшие пожелания
Ирис - эмблема Франции, означает "Я очень дорожу твоей дружбой", доверие, мудрость, вера, надежда, бесстрашие

Оракул
18лет

лучше с бутылкой шампанского или вина!!))))))))

Гуру
18лет

Вот уж цветы мужчинам вообще не нужны.Более того многие стесняются их несте по улице даже для девушки.Не из космоса он и прилетит! Ту для него- лучший цветок.

Профи
18лет

Нет, цветы не стоит :)