Стоит ли брать технику в кредит?(вопрос)
Хочу взять ноутбук в кредит .В Медиамаркте или Эльдорадо, стоит ли связываться?Были ли у Вас такой опыт, какие плюсы и минусы и где лучше брать в Москве технику в кредит?
ДополненИли комп какой нибудь по мощнее что бы новые игрушки тянул
В Эльдорадо не советую точно. Брали. Рекламе верить нельзя, на деле все по другому. Причем, в кредит можно взять не любой ноутбук (мы тоже брали ноут)...
На самом деле, все рассрочки и кредиты, можно запросто оформить без лишних посредников и заморочек + часто, товар обходится дешевле.
Можете тут почитать по этому поводу:
kopilo4ka.com/take-the-goods-in-installments
доходчиво и по русски, как все это работает, и как максимально выгодно и просто все это дело оформлять
Не самая плохая альтернатива кредиту - рассрочка платежа. Вы, таким образом, и техникой уже пользуетесь, и не должны банку переплачивать сверх стоимости. Мы, когда покупали ноутбук, внесли 50 % стоимости, и еще 6 месяцев (не в напряг семейному бюджету) выплачивали по 3000 р. Для навороченных игрушек все же лучше стационарный комп - его можно постоянно совершенствовать в зависимости от Ваших запросов.
в Эльдорадо ноутбук не покупала а всю др технику брала только там. .
за несколько лет наименований 20 будет. . завсе время некачесвтенным оказалась пароварка- приехала менять- отдали сразу деньгибезпроблем- типа нам все равно- хоть деньгами берите хоть на др менятйте. . а на НГОДвзяли плазму. . цена ткаяы нехилая. . но тк машина у нас большая. дом через дорогу - решили неждать доставки через 3 дня а сразу забрали после покупки. . а тк покупали за 5 мин до закрытия- не вскрывали коробку. упущениеэто или что фиг знает. . в итоге коробку открыли на третий день а экран треснувший. . пошла к ним. . думаете меня послали???? фуюшки. . приехали- сами забрали привезли новый- зас вой счет на след день.. . от меня только потребовалось заявление написать у администратора на возврат некачественного товара!! !
делайте покупки с легким сердцем и все будет ок. .
кстати у Эльдорадо- только не переубеждайтеменя- по крайней мере в нашме городетак- самые лучшие продавцы -консультанты. . а то что в инете на них много отзывов плохих- такэ то потому что они наикрупенейшие продацы БТ в РОссии вот и все..
Лучше вообще с кредитами не связываться. Подождать и купить за наличные.