Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какие ощущения при полете в самолете? Мне страшно...

Дополнен

я впервые. даже никогда в живую его не видела

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Чем длинней рейс, тем лучше самолет. Летала, как 1,5 часа по времени, так и 11 часов (ну, и по 2,5-4 часа тоже летала) . В трансатлантических лайнерах вообще ничего не чувствуется ни при взлете, ни при посадке. Устаешь от длительно сидения. Временами гуляешь по самолету. Если облачность или лететь через океан, то однообразный вид из иллюминатора утомляет. А если хорошая погодка, и пролетаешь над горами или пустыней, очень прикольно понаблюдать: ) При коротких рейсах, на более маленьких самолетах, при взлете и посадке могут возникать неприятные ощущения, а так все нормально.

Источник: личный опыт
Оракул
15лет

Самое прикольное взлёт и посадка, а в дороге выпивка и закуска.

Мыслитель
15лет

сначало еда поднимается к горлу потом медленно опускается потом быстро эти действия раз 10 за 20 секунд))

Ученик
15лет

я тоже первый раз летал зимой!!!! мне понравилось!!! ничего страшного, как в автобусе!!!! я летела на боинге, на нем не чувствуешь не взлета не посадки! а на маленьких говарят, что чувствуется. вообщем когда я прилетела домой, у меня была мысль податься в стюардессы!!!! не переживай, тебе понравится!!!! когда просидишь в аэропорту часа 3 уже ничего не боишься, хочется уже быстрее сесть и прилететь на место!!!! удачного полета!!!!

Ученик
15лет

В начале не обычно, когда только взлетаешь... уши затыкаются (надо зкрыть нос и выдыхнуть, воздух не выходит из носа и затыкает уши, так легче перенести взлет) А потом как и на земле ходишь, сидишь, ешь, читаешь... просто пространство ограниченно=)
Не боись летала много, мног раз